| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 食在ADL

[聊聊美食] 吃“金炉烤鸭”有感!!

cs15 发表于 7-11-2009 11:34:39
      怎么感觉好象在给"金炉烤鸭"做免费广告一样,一下子就在美食天地版块里出现3篇关于"金炉烤鸭"的帖子!

管理上的问题不是请别人回去免费吃顿就行的,就象看见前面有个人说到预订的鸭子被另一个同名同姓的人先点了(要不就是误会,要不就是欺骗顾客)

在ADELAIDE开饭店不象国内,基本还是靠回头客的.

快客搬家货运 发表于 7-11-2009 12:07:00
      鸭子,还是有的,只是。。。。。。。。。。哎。。。

又见炊烟 发表于 7-11-2009 18:14:00
      只是要看缘分!!

快客搬家货运 发表于 7-11-2009 21:36:42
      hehe lsd我和鸭子有个约会,哈哈

eeffgghh 发表于 8-11-2009 09:13:50
      店家需要好好反思下了   潜在买家已经流失一部分了

舞月漾影 发表于 8-11-2009 16:06:29
      我周二去金炉烤鸭吃过一次,因为有提前预约所以没有等很久就吃到了烤鸭.... 烤鸭的味道真的很不错,肉质比其他地方的更嫩一些,而且还有一种淡淡的香木的味道. 还吃了个溜肥肠,味道也不错.总的来说菜的味道不错. 当天上班的那位男服务员也很热情,但是可能是因为只有一位服务生的关系, 服务员有点忙不过来.但是总的来说还是不错的.

redbubble 发表于 8-11-2009 21:04:59
      烤鸭怎么卖的?多少钱?

20090915 发表于 8-11-2009 21:15:40
      这店子不是才开张没多久吗?看到这么多人的评价,我也不敢去了,本来还想去感受一下呢。看来还是去2楼MM说的地方吃好了。

stooler 发表于 8-11-2009 21:45:21
      39# 20090915
      明天我当班 服务态度保证好...看我们老板那么诚恳我也顶一下好了{:4_131:}

多做A梦 发表于 8-11-2009 22:33:06
      hehe lsd我和鸭子有个约会,哈哈
      快客搬家货运 发表于 2009-11-7 22:36

招鸭? {:4_121:}