| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 食在ADL

[聊聊美食] 吃“金炉烤鸭”有感!!

老A 发表于 4-11-2009 23:08:26
      怎么刚刚开业就这样啊 为什么不作好准备在开业呢

soso 发表于 5-11-2009 00:09:26
      我就是想问一问,有没有人吃到烤鸭。是不是只是噱头亚

xiaogui21 发表于 5-11-2009 10:44:21
      我也来说说, 为了不浪费大家的时间, 还是别去了, 我也同样打了2个电话预定, 以为工作的关系很难得和朋友聚一起, 终于有一天 我们一起请假就为了吃烤鸭,去之前同样打了电话确定, 他说没问题, 还问了我的姓名电话, 结果去了, 一个男的竟然说有个和我同姓的预定了他把鸭子给别人了, 你说这是不是有点欺骗客人啊, 我们也没吃就失望的走了, 这样以卖烤鸭为名的店,主打就是烤鸭, 应该除了客人预订的,还应该准备一些多几只, 不能让来的客人失望啊

kid0922 发表于 5-11-2009 11:09:39
      。。。。。。。。。。囧啊。...........

快客搬家货运 发表于 5-11-2009 12:22:36
      。。。。。。。。。。。。。。

fei405 发表于 5-11-2009 13:05:52
      我靠,本来这周末打算去的,现在马上打消这个念头了。

mikimina 发表于 5-11-2009 13:40:29
      哎~这样的店居然还能生存~服了~
      最讨厌的就是去个店点个菜 要啥啥没有~
      要你换个菜~ 结果还是没有.....那还吃什么啊.....

快客搬家货运 发表于 5-11-2009 13:43:18
      我真的不知道该说什么了,但我觉得,我一定得把这个帖子顶起来。。

simon1017 发表于 6-11-2009 03:08:06
      我现在怀疑他们有没有炉子做烤鸭,是不是在CHINA TOWN毛回来在卖,先说有,到那没买到就说没了,我猜测!!!!

非常可乐 发表于 6-11-2009 11:01:14
      实话实说,看见他们的炉子了,里面有个大叔在忙,但是没有看见鸭子。。。估计是还没有准备好就开业了。。。