| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 吃“金炉烤鸭”有感!!

楼主
      食在ADL 发表于 3-11-2009 21:33:18
      18719 84

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前在论坛看到一个关于ADL开全聚德的帖子
      还以为原来的江南春改为全聚德了呢

今天带着一股新鲜劲前往原来的江南春
      到门口一看,上面写着金炉烤鸭
      那好吧,原来不是全聚德,那也算是烤鸭
      还是高高兴兴的进去了

进去,坐下,要菜单
      发现菜单上写说“烤鸭如没有预定,需要等50分钟”

好吧,为了ADL第一家挂炉烤鸭,我们忍了
      于是跟一个女服务员点了一只烤鸭,服务员说好,等着吧

过了10分钟,另外个服务员说只剩一只了,给我们了
      我们还挺美。于是接着等。

大概等了30分钟吧,一个男服务员说,烤鸭好了,说我们可以点其他菜了
      于是我们点了几个其他的菜跟喝的
      挺美的在那等着上菜。

又过了5分钟,第一个女服务员过来了,告诉我们烤鸭没有了!厨师不做了!!
      我们足足等了40分钟!最后来一句厨师不做了!
      那一开始都干嘛去了!!

顺便说下,内女服务员的态度真的让人火冒三丈
      一开始要菜单的时候,就哭丧着一张脸
      中途问她什么时候可以点菜也是凶巴巴的
      最后告诉我们烤鸭没了,也是毫无歉意的一张脸~

最后我们什么都没吃就走了
      我们走的时候,我看另一桌也什么都没吃就走了

我想说,金炉烤鸭卖的就是烤鸭,为什么不预定就不给吃呢?
      我们去的时候才7点不到!

我想说,谁要去金炉吃烤鸭,先预定吧。
      没预定的就早点去!

-------------------------------------------------------------

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      cassiepinpin 发表于 3-11-2009 21:41:03
      今時今日這種服務態度是不行的!!
      如果金爐一直沒有改進,那還不如吃京川樓的烤鴨
      速度快,服務好,味道美
      總之,希望ADL的飯店別因為競爭小就服務差
      也希望看到金爐的改進
      如果樓主或其他人還有機會去光臨,請記得再上來報告
      =PEACE=

板凳
       楼主| 食在ADL 发表于 3-11-2009 22:08:43
      2# cassiepinpin

反正我是不会再去了

地毯
      lifeasy 发表于 3-11-2009 22:11:04
      听了你这些话 我想我是一定不会去的了~~
      呵呵

消防栓 发表于 3-11-2009 22:19:11
      烤鸭而已,去唐人街大把烧腊店啦,随便take away都可以啦。

非常可乐 发表于 3-11-2009 22:22:48
      之前在论坛看到一个关于ADL开全聚德的帖子
      还以为原来的江南春改为全聚德了呢

今天带着一股新鲜劲前往原来的江南春
      到门口一看,上面写着金炉烤鸭
      那好吧,原来不是全聚德,那也算是烤鸭
      还是高高兴兴的进去了 ...
      食在ADL 发表于 2009-11-3 22:33

本来不想说的,可是看来大家都有点意见呀,上次我和朋友一起去吃的时候,提前预约了,并且临出门前还打了电话去确认,等到了之后还没有坐下就被告知烤鸭卖完了。。。虽然店家说可以送我们一只香酥鸭作为补偿,但是还是很扫兴,也没有吃就走了,希望店家可以好好地安排一天的菜品,这样就不会让客人流失掉了

楼主| 食在ADL 发表于 3-11-2009 22:25:31
      4# lifeasy

恩。还不如去2楼MM说的京川楼吃呢!

ZHENGYU9 发表于 4-11-2009 13:59:11
      都说店大欺客,在阿村这里是很多店都不把客人当回事的说

sm2sm2 发表于 4-11-2009 19:34:25
      江南春不行,去过一次,再也不去了。

jothfer 发表于 4-11-2009 20:22:46
      这店完了......