| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[音乐分享] Em yêu anh

楼主
      MicMic 发表于 10-4-2014 00:25:58
      86788 186

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Sau Mỗi Giấc Mơ - Đông Nhi

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=ZcMotXk_0to[/YouTube]

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zjjxjszs 发表于 10-4-2014 00:34:37
      论弦乐的重要性

板凳
       楼主| MicMic 发表于 10-4-2014 07:09:49

许多现代音乐,照搬西方的风格
      你换照片,你想拥有新的名字,叫“大雨 or 小雨”

地毯
       楼主| MicMic 发表于 10-4-2014 07:13:08

Anh con trai sao cứ lấp ló bên đường
      Đi theo em hát vu vơ là la lá
      Cho tim em xao xuyến những lúc anh cười
      Theo em sao anh cứ như anh đang làm ngơ
      Em Trung Hoa chỉ biết hát với may trời
      Nhưng nay sao thấy tim chợt nghe xao xuyến
      Em đau hay anh đã trót thích em rồi
      Con tim không ngủ yên cứ như chờ mong.

Người Trung Hoa em đay đau có nghe biết gì
      Đau có biết thế nào lời anh nói cùng em hỡi anh
      Đừng buồn em nhé anh
      Khi chẳng thể hiểu nhau thì hãy cầm tay em đi anh.

[ĐK:]
      Nếu thích em thì anh hãy nói "wo ai ni"
      Anh yêu em sao lại không nói ra hỡi chàng
      Đã thích em rồi anh hãy nói "wo ai ni"
      Lòng này đã ngóng trông từ lau.

Rap:
      Em xinh tươi như là bông như là hoa
      Cho lòng anh ngay ngô, cho lòng anh đắm say
      Đi theo em sao mà em làm ngơ
      Sao mà em vu vơ sao mà em thẫn thờ
      Con tim anh như chợt nghe em kêu
      Nhưng lòng anh nay lại quá rối bời
      Đêm đêm anh luôn nằm mơ về em đó nha

歌词 - 中国女孩

儿子英国明星模棱两可的道路上
      跟着我懒懒地唱啦啦啦
      让你的心脏扑有时他笑了
      当你你只是喜欢你忽略
      我只知道中国戏剧与云
      但现在它突然听到心脏扑
      我不喜欢你或你然后小跑
      心中没有像睡着了期待。

中国人在这里,我什么也没听到
      不知道他的话是如何与你的兄弟
      不要打乱我确定他
      无法了解对方,当他们把他给我。

[合唱: ]
      如果他喜欢你,然后说“我爱你”
      我爱你,为什么不说sonyeoneeyeo
      我那么喜欢他说“我爱你”
      的心脏早就期待。

说唱:
      我喜欢棉美丽的花朵
      对于天真的心,因为心迷住
      带我你的感受忽略
      为什么你觉得你漫无目的的寂寞
      我的心脏仿佛听见我哭泣
      但我觉得这是太混乱
      夜复一夜,他一直梦想着你那家
      嘿你。

https://www.youtube.com/watch?v=Rh_hOcci1Xg

楼主| MicMic 发表于 10-4-2014 07:20:40

然后,我会尝试站起来,即使他不再与你之前。

那么你将不得不站在后面的悲哀,虽然眼泪还是掉下嫉妒...

幸福是拍打着翅膀,一会儿又用手在那里你持有

很快我习惯了独自行走在深夜,通过雨刮眼痛

我会努力站起来,为和平而忘记了明天的失望

即使爱情走了,我还是会住我的大哥哥...

爱你给我大概是错现在我必须接受

后来有一天,

别处

有人会更好我,

在你身边...

“然后,我会尝试站起来,即使他不再与你之前。

那么你将不得不站在后面的悲哀,虽然眼泪还是掉下嫉妒...

幸福是拍打着翅膀,而另一手握住你的地方......“

后来有一天,在不同的地方

有人会更好我,

Rồi em sẽ cố đứng lên dẫu không còn anh bên em như lúc trước.

Rồi em sẽ phải đứng lên phía sau nỗi buồn,dù nước mắt vẫn cứ rơi tuông...

Hạnh phúc đã vỗ cánh bay,bởi khi còn nhau tay anh đau giữ lấy

Và em đã quen sớm khuya bước đi một mình,phải gạt nước mắt vượt qua nỗi đau

Em sẽ cố đứng lên để mai bình yên và quên nỗi thất vọng

Dù tình đi mất dù người đi mất,em vẫn sẽ sống anh ơi...

Tình yêu em đã trao anh có lẽ là sai giờ em phải chấp nhận

Rồi một ngày kia

Ở một nơi khác

Ai đó sẽ tốt hơn anh,

Đến bên em...

"Rồi em sẽ cố đứng lên dẫu không còn anh bên em như lúc trước.

Rồi em sẽ phải đứng lên phía sau nỗi buồn,dù nước mắt vẫn cứ rơi tuông...

Hạnh phúc đã vỗ cánh bay,bởi khi còn nhau tay anh đau giữ lấy..."

Rồi một ngày kia ở một nơi khác

Ai đó sẽ tốt hơn anh,

https://www.youtube.com/watch?v=N8onBm_YZC8

楼主| MicMic 发表于 11-4-2014 23:08:59

Quên Cách Yêu (Chinese Version) - Lương Bích Hữu

https://www.youtube.com/watch?v=h-_yN3CUHLA

https://www.youtube.com/watch?v=DD-LQ0rZPOg

楼主| MicMic 发表于 11-4-2014 23:21:51

Tặng Anh - Mi Lan ft.Hoàng Rapper

https://www.youtube.com/watch?v=9ViU1UUwVU8

楼主| MicMic 发表于 11-4-2014 23:32:19

Lang Tham Yeu - Miu Le

https://www.youtube.com/watch?v=5SDs6gR01Tc
      静静的爱
      有些时候,我听,看是否空的心星
      综观其他爱云远。
      当试图压缩的心脏底部的爱深深的意识到自己需要有时间。
      仍然无法知道拳头。
      然而,爱情仍然充满了星星。
      声音温暖的嘴唇,我认为任何人或默默哭泣。
      一天见面,你知道我的心脏总是对自己的奖励
      从那时起,他的心脏给了一个人应该只适用于情况堵住。
      我坚持自己静静地看着他穿梭之一,所以只有多少天这样。
      查一查的话,你不为自己说话糊涂记心中。
      很爱很爱他只奉献。
      他的弟弟保持沉默永远,爱到永远远的自己。
      我会继续爱的恨冷。

希望你会的人,对方永远爱你永远不会自己默默离开
      我自己的情况,

Miu Lê - Giả Vờ Nhưng Em Yêu Anh (Official | MV)

https://www.youtube.com/watch?v=lW1-MJnByPY

但假装你爱我

今天,我会说些什么
      为什么这么久,你太混乱
      你为什么不乐意看到我
      党谁去承担

我不开心,但试图假装
      我不爱你
      但是,出乎我们的意料,有一天......坐在这里...
      看着他,我说这个全心全意!

曾经的他,不属于任何人
      哪里是情感的双重错
      价格作为他会见了前一阵子
      然后,你必须要领先一步......

恨我的心脏已经属于别人
      为什么我从来不听我的
      愚蠢的爱情,尽管...
      假装不爱......孔
      但令人心碎..

今天,我会说些什么
      为什么这么久,你太混乱
      你为什么不乐意看到我
      党谁去承担

我不开心,但试图假装
      我不爱你。
      但是,出乎我们的意料,有一天......坐在这里...
      看着他,我说这个全心全意!

曾经的他,不属于任何人
      哪里是情感的双重错

恨我的心脏已经属于别人
      为什么我从来不听我的
      愚蠢的爱情,尽管...
      假装不爱......孔

**
      曾经的他,不属于任何人
      哪里是情感的双重错

恨我的心脏已经属于别人
      为什么我从来不听我的
      愚蠢的爱情,尽管...
      假装不爱......孔
      不过,伤透了心....
      心脏发作..

Em Vẫn Hy Vọng - Miu Lê

https://www.youtube.com/watch?v=n8QG46amRCY

我还是希望

但愿他仍然持有自己有任何一分钟下降
      但愿他仍然充满梦想不顾疼痛
      希望你现在有阳光照射的路径有和平
      我也希望把他的一些回忆,仅此而已。

泪飞向天空
      让球越过瓢泼大雨下死亡
      只是我在这个地方
      他仍然希望。

虽然千百年来也有过痛苦
      尽管人未能梦想的存在
      只是我在这个地方
      他仍然希望
      还有希望。

希望他让我很好,虽然我知道
      我们希望,更多的,更痛苦了,还好,他没事
      但愿闪烁在阳光下共同的地方,不要让雨在这
      我也希望把他的一些回忆,仅此而已。

[合唱:]
      泪飞向天空
      让球越过瓢泼大雨下死亡
      只是我在这个地方
      他仍然希望。

虽然千百年来也有过痛苦
      尽管人未能梦想的存在
      只是我在这个地方
      他仍然希望
      还有希望。

楼主| MicMic 发表于 12-4-2014 07:07:26
      Nhớ anh - cover by Teo Maxx

https://www.youtube.com/watch?v=IiymcLQdZdU

楼主| MicMic 发表于 29-4-2014 00:13:20
      Mối Tình Đầu - Video - Tập 13

https://www.youtube.com/watch?v=L63Pe1Kayz8