| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 关于旅行银行卡的问题 谢谢

楼主
    tbsea 发表于 27-3-2014 21:08:34
    3302 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

郑律师好!

我的情况是这样的,今年2月去欧洲旅行,办了一张Australian Post的旅行卡,这样在境外刷卡就没有手续费了,无奈的是行程还有十多天结束的时候,因为失误,我把银行卡报失了,以至于卡里的钱被冻结。经过同客服咨询,他们同意给我办理emergency money服务,也就是我缴纳一定服务费,他们把我的钱从银行卡里转出来,发到Western Union,这样不用补办新卡我也可以拿到现金使用。可是从我要求办理emergency money起又过了将近十天,他们才联系我,说刚刚才开始给我办理,随后给我发了个号码,说是通过这个号码可以在伦敦的任何一个Western Union取到钱,但是当我找到伦敦的Western Union时候,工作人员却告诉我那个号码没有任何转账记录,随后我尝试通过电话和邮件联系Australian Post,但都没能成功,电话无法接通,邮件无人回复。那时候身上的现金不到50块,而在伦敦的时候,我有预定一家餐厅,如果不出现,会收取我300英镑的罚金,那个时候取消预定已经来不及了。当然还有很多因为没有现金造成的额外损失。接下来在资金极度紧张的状态下,我终于回到澳洲,至于我怎么活下来的,应该不是重点。我想问问,在这种状况下,我有权利要求Australian Post赔偿我在海外旅行的损失以及因为极度紧张造成的双手颤抖不止吗?麻烦郑律师百忙之中给小子指点一下!谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    tonyee 发表于 27-3-2014 21:24:13
    australia post=bullshit 丢了邮件找他们都没有用 只知道涨价涨价 我对其失望极了

板凳
     楼主| tbsea 发表于 27-3-2014 23:28:08
    tonyee 发表于 2014-3-27 21:24
    australia post=bullshit 丢了邮件找他们都没有用 只知道涨价涨价 我对其失望极了

我打算对他们抗战到底的 因为差点饿死在那边 就是不知道在法律方面有什么可以依靠的不

地毯
    tonyee 发表于 28-3-2014 10:22:20
    tbsea 发表于 2014-3-27 23:28
    我打算对他们抗战到底的 因为差点饿死在那边 就是不知道在法律方面有什么可以依靠的不

理解 但是告他们需要找律师 而且时间也比较久 我很支持你 建议你去找这边比较有经验的律师去咨询一下 再定夺 我告过paypal 也是一样的大公司 不负责任 为时1年半 不了了之

楼主| tbsea 发表于 28-3-2014 13:36:38
    tonyee 发表于 2014-3-28 10:22
    理解 但是告他们需要找律师 而且时间也比较久 我很支持你 建议你去找这边比较有经验的律师去咨询一下 再 ...

为什么会不了了之呢?那岂不是还损失了许多诉讼费嘛!

tonyee 发表于 28-3-2014 16:31:04
    tbsea 发表于 2014-3-28 13:36
    为什么会不了了之呢?那岂不是还损失了许多诉讼费嘛!

一言难尽 就你的情况 先去找个律师咨询一下吧

楼主| tbsea 发表于 29-3-2014 07:35:17
    tonyee 发表于 2014-3-28 16:31
    一言难尽 就你的情况 先去找个律师咨询一下吧

嗯 谢谢啦~

郑玉桂律师 发表于 1-4-2014 14:06:41
    您好!
    旅行卡遗失了,是你的责任。旦事后Australian Post 给你安排,而安排失误,是它的责任。我提议你将有形和无形的损失计算清楚 ,然后找位律师去信Australian Post 提取赔偿追讨。如果你想进一步的行动,可以直接与本律师联系。

此致
    郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师