| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[聊聊美食] 这次绝对高上大!city内高档西餐免费享用!美食特工队名单确定!

marialee 发表于 27-3-2014 11:45:24
      庄逍游 发表于 2014-3-27 11:10
      马姐 捎上我吧,你分我一小块就行,感觉这回绝对的高大上啊,看图片就不错,老外敢开门做牛排的应该也不 ...

我是劝YOBO去。。我哪有时间呀。。汗死。

qpale9872 发表于 27-3-2014 11:57:28
      lz 能说一下餐馆名字么。。。好让我们也见识见识。。。

过几天老婆生日,说不定一咬牙就冲过去吃一顿。。。

yobo 发表于 27-3-2014 12:07:53
      庄逍游 发表于 2014-3-27 11:18
      准备等大家吃完搞个价格竞猜活动,让大家猜猜吃了多少钱 呵呵

他家不喝酒水。人均再30-50。。没那么贵啦看到剧透的图了

qpale9872 发表于 27-3-2014 12:18:53
      yobo 发表于 2014-3-27 12:07
      他家不喝酒水。人均再30-50。。没那么贵啦看到剧透的图了

难道是 在BBS 打广告的那家?

楼主| BBS官方微博 发表于 27-3-2014 12:28:51
      庄逍游 发表于 2014-3-27 11:43
      我好悔恨啊,为什么为什么为什么............我参加的是第一次,真要抓狂了,有虫洞可以穿越么?

矮油,你不知道作为版主你必须要去的吗,哈哈哈哈哈哈哈

楼主| BBS官方微博 发表于 27-3-2014 12:29:35
      qpale9872 发表于 2014-3-27 11:57
      lz 能说一下餐馆名字么。。。好让我们也见识见识。。。

过几天老婆生日,说不定一咬牙就冲过去吃一顿。 ...

报名呗,说不定抽中你了就选你去试吃

Christy_00 发表于 27-3-2014 13:52:59 来自手机
      美食特工队!作为资深吃货,不是在吃美食,就是在去吃美食的路上!

Miao543 发表于 27-3-2014 13:57:53

lhllhl007 发表于 27-3-2014 17:03:05
      qpale9872 发表于 2014-3-27 11:43
      咋又把 标题里的 150刀 给删了? 我就冲这个才戳进来的。。。

这不是怕你吐槽的吗,店家报的价格,我们也是给大家组织一下.平常心了.店家请客,咱们也没必要带着砖头去吧.我要是请人吃饭,还抱怨我不好吃,不够贵,我下次不会请的啦.

ldx4180 发表于 27-3-2014 17:22:12
      美食特工队+我觉得宣言这种东西对于吃完了觉得还回还要去吃的商家来说,是完全不需要的!!!