| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pricessmia

[其他] 最近刚搬到HOUSE求只可爱的小狗收养,花钱的就算了

szs720 发表于 12-3-2014 13:32:36
      老A 发表于 2014-3-12 00:51
      给宠物上保险是必须的 必须的 不然真的搞到你吐血

求教,我家有一只3岁的泰迪,1岁不到的maltise*shitzu,需要上保险吗?我是指他们这么年轻,应该不会生什么大病吧?还有保险费用是多少啊?

老A 发表于 12-3-2014 14:16:43
      你永远不知道宠物什么时候就病了 今年我家两条狗没少找麻烦 没保险至少花多1000块
      当然你也可以期待她们铜头铁骨 可是谁知道呢

tango 发表于 12-3-2014 19:16:43
      stefanie~ 发表于 2014-3-9 21:04
      第一 我觉得不付出得到的东西都不会珍惜 第二 没有人会有理由莫名其妙的送一个生命给不认识的人对不
      第三  ...

非常同意。

tango 发表于 12-3-2014 19:19:25
      老A 发表于 2014-3-12 14:16
      你永远不知道宠物什么时候就病了 今年我家两条狗没少找麻烦 没保险至少花多1000块
      当然你也可以期待她们铜 ...

老A你家两条什么狗来着?上次好像和你聊过

guesswhat 发表于 12-3-2014 21:51:11
      花钱的就算了??
      那是不是狗生病了受伤了就丢路边了?
      搞笑

aboluo 发表于 12-3-2014 22:21:15
      楼主这贴发的纯属没事找喷。。。。。借朋友家狗玩玩算了

楼主| pricessmia 发表于 13-3-2014 09:47:27
      guesswhat 发表于 2014-3-12 21:51
      花钱的就算了??
      那是不是狗生病了受伤了就丢路边了?
      搞笑

我说的是ADOPTION.没说拿到后不养活,养活肯定要花钱,你要这样曲解人的意思也没啥说的了,只是不想花1000刀买狗,我们同事2000刀的狗都可以送人,关键是人好,不是要卖钱,谢谢,咱俩观点不一样,最好别说了,累

楼主| pricessmia 发表于 13-3-2014 12:51:31
      pricessmia 发表于 2014-3-13 09:47
      我说的是ADOPTION.没说拿到后不养活,养活肯定要花钱,你要这样曲解人的意思也没啥说的了,只是不想花100 ...

That is the information I need. Thank you.

stefanie~ 发表于 13-3-2014 23:34:20 来自手机
      pricessmia 发表于 2014-3-13 12:21
      That is the information I need. Thank you.

我觉得如果你真的做好了准备 不想花上千买个狗也没什么不对 因为几千刀买狗确实很贵 你可以考虑去领养一只 两三百刀就可以了 还是绝育好 全疫苗 基本都教育好的 以后就只有喂养的钱 和一般疫苗的钱了 不仅花钱少 还可以领养个生命 也挺好的 至于你同事那个两千刀的狗都可以送人这事 我只能表示不负责任 养的时候没想好 干嘛要养 对不对 如果是想要一个大众品种的 其实买小狗也就几百块钱 不会上千 当然 我觉得领养是好的办法

gsgsgs 发表于 14-3-2014 18:10:18
      我家的狗狗打算送人,因为新搬的家没什么院,可以的话联系我0430467046,照片可以给你发