| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[聊聊美食] 美食特工队招募新成员啦!赶紧加入我们去蹭吃蹭喝吧!

Miao543 发表于 7-3-2014 12:49:16
      人生在世,活着就要吃!快樂源於吃!!

Eugena1123 发表于 7-3-2014 14:59:38
      美食特工队~~~我和我男朋友想加入團隊~我們都愛吃~都愛嘗試煮不同的菜式~無論什麼時候,特別是我,满脑子都是吃的~哈哈~吃是一生不可缺少的一部分~ 虽然我很少在美食区发帖子可是我基本上每天都进来看好几遍~希望可以被选中,可以和大家做朋友~一起吃~一起玩~开开心心~~还有可以交流心得~^^谢谢啦~~^^~~~PS我男朋友是外国人,可是他超级爱吃亚洲菜~特别是中国菜~~我跟他说论坛搞了一个美食特工队~他很兴奋~很想参加~尤其第一周是去吃火锅~希望我們都可以被选中^^

嘿嘿西西子 发表于 7-3-2014 20:33:28
      我知道是哪家,

isabel_xixi 发表于 7-3-2014 21:04:48
      从以前就觉得胃就一个,容量就那么多,当然就要吃好吃的。而且,吃了还在那里在意体重的,更是对不住农民伯伯。哈哈~所以已吃为胖子。LZ吃完后记得写点评论,造福后人。

kuma6918 发表于 8-3-2014 13:25:33
      看到魔芋丝就眼睛发亮啊啊啊啊!!!酷爱算我一个

zjjxjszs 发表于 8-3-2014 15:09:37
      君子不食嗟来之食

playinging 发表于 8-3-2014 17:02:13
      美食特工队 我爱吃,我能吃,我为自己代言

ailisi901106 发表于 8-3-2014 20:30:53 来自手机
      美食特工队:我不是馋!!就是…胃寂寞~

serous 发表于 9-3-2014 21:03:48
      一个大吃货带一个小吃货,吃遍阿德,吃遍世界!!

北京爷们 发表于 10-3-2014 07:21:37