| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: andrew1970

[心情随笔] 中国男人 VS 鬼佬

楼主| andrew1970 发表于 25-2-2014 18:44:32
      tango 发表于 2014-2-25 07:29
      萝卜青菜各有所爱。去youtube搜搜看asian guys,也有一大堆鬼妹说喜欢亚裔男中国男的。文化是互相吸引的, ...

我想不高。。。

楼主| andrew1970 发表于 25-2-2014 18:49:01
      aldarion 发表于 2014-2-24 11:56
      剩女多主要原因不是没有男人,中国男人比女人多三千多万,男人要求普遍比女人低,主要原因是女人对男人要 ...

鬼佬没那么挑剔,是因为找到了比自己小了很多岁的女人。

楼主| andrew1970 发表于 25-2-2014 18:51:19
      aldarion 发表于 2014-2-24 11:56
      剩女多主要原因不是没有男人,中国男人比女人多三千多万,男人要求普遍比女人低,主要原因是女人对男人要 ...

好像中国女的比外国女的要求高。。。

楼主| andrew1970 发表于 25-2-2014 18:54:24
      tango 发表于 2014-2-25 07:29
      萝卜青菜各有所爱。去youtube搜搜看asian guys,也有一大堆鬼妹说喜欢亚裔男中国男的。文化是互相吸引的, ...

我知道曾经有鬼妹和中国男结婚,结果新婚第二天就给他戴路帽子了。

tango 发表于 25-2-2014 20:56:37
      andrew1970 发表于 2014-2-25 18:54
      我知道曾经有鬼妹和中国男结婚,结果新婚第二天就给他戴路帽子了。

我也知道有中国男找到了鬼妹,不但是美女,还是收入高的美女医生。给他生了三个孩子。

楼主| andrew1970 发表于 25-2-2014 21:26:51
      tango 发表于 2014-2-25 20:56
      我也知道有中国男找到了鬼妹,不但是美女,还是收入高的美女医生。给他生了三个孩子。

百里挑一的好女人。
      老外妹妹要求不高,只有你爱她,她可以给普通工人生孩子,如果是中国女医生,她老公一定是院长。

aldarion 发表于 26-2-2014 00:57:44
      andrew1970 发表于 2014-2-25 21:26
      百里挑一的好女人。
      老外妹妹要求不高,只有你爱她,她可以给普通工人生孩子,如果是中国女医生,她老公 ...

老外没中国人那么现实,只要有爱,就算没工作人家也不介意,一切都看缘分,不是说想要什么就能得到什么的。