| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[聊聊美食] 我是北京妞,我做的炒肝儿,北京的或者吃过的支持一下~

五档起步 发表于 28-6-2010 15:17:44
      这贴快成了北京人报道贴了。
      还有啊,从lz的照片上看,没放肝儿?

楼主| 赫舍里小皮 发表于 1-7-2010 13:08:27
      回复 91# 五档起步

其实有肝。。。。只是我不喜欢吃就放了很少~
      自己家吃嘛,不喜欢的就不放~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 1-7-2010 13:09:15
      回复 88# 火狐allanzr
      其实很简单啦,就是洗那个猪大肠好累~
      等我回去教你吧~
      别皮皮姐,怎么指不定谁大呢~

火狐allanzr 发表于 2-7-2010 01:26:03
      回复 93# 赫舍里小皮

恩,好的,原来你买回来了又洗过啊

leesi1911 发表于 6-7-2010 11:42:40
      我打算淹死在你的菜汤里····

foxhound_82 发表于 6-7-2010 11:47:37
      我是北京老爷们儿,您不光要做炒肝儿,还得做卤煮,还有砂锅居的炖吊子!!炸麻团,豌豆黄,炸酱面,艾窝窝,驴打滚儿。。。。。。。。。。。

foxhound_82 发表于 6-7-2010 11:49:16
      忘了说了,炒肝的猪肝呢?这碗是不是盛错了?全是肠子!顺便您再做点儿炸灌肠。

shingshingshing 发表于 6-7-2010 23:58:09
      咱开个炒肝卤煮店怎么样 XD

楼主| 赫舍里小皮 发表于 7-7-2010 12:05:31
      回复 96# jjjyzwd

好呀好呀~我之前做过芝麻烧饼和馅饼都巨爽~
      其实还是先想吃卤煮,可是真的是找不到原料。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 7-7-2010 12:07:01
      回复 97# foxhound_82

呵呵~我也就是馋死了才没事做做的。。。。
      我要是都会做就成大师傅了~