| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: HENLENA

[其它] 专业修车,为大家排忧解难。。。。。

海之恋 发表于 20-11-2009 19:16:46
      两位师傅我认识,我的车就是那里修的。价格非常便宜,技术非常好。毕竟别人是当
      地最大车厂的师傅。在国内都是有几十年修车经验的。虽然他们英语不是很好,但
      是他们手艺精湛。我的车给他们修,我心里踏实。英文再 ...
      DavidChow 发表于 2009-11-20 10:38
      厚德载物,有容乃大。做人还是宽广点好。难道就因为那些别有用心的人几句话就把人家给否定了。我看未必吧。人家的生意还是好的不得了呀。呵呵

Beheaded 发表于 20-11-2009 19:21:51

好了,今天天气不错,咱们就不斗嘴了,我就容你们一把。学学英语也没什么坏处不是。你们干得漂亮就漂亮。希望你们生意更上一层楼。

Beheaded 发表于 20-11-2009 19:53:14
      嘿嘿本来没什么兴致了,看来恋海人的话觉得有点意思,那咱们今天就论论。就说这个“厚德载物,有容乃大”你指的容是包容你们的错误吗?再说,你们自己能作到容吗?别人指出了你们的错误。你们让别人“容”。这是什么道理。蒙人家不懂得就是学会做人了。人都做到不敢承认错误的地步吗?我之所以这么不给你们面子就是因为你们给我制造了麻烦。我只是不能容忍这些麻烦。我就不明白为什么那家最大的修车厂会雇佣一个连do not over fill都不明白的人。或者是你粗心大意。但是起码你犯了错你不会去纠正,而是去隐瞒。再详细点,起码你发现加多了油你再把他放出来,这样你就纠正了错误。还有我想劝你们去你们的council or 去税务局问问你们能不能在家里作这个。弄出个事情来恐怕不好。你以后把你们如山如海的客人圈拢好了,以后再有人从你那到我这里,我绝对还要给你爆料。

啊林 发表于 20-11-2009 19:59:55
      往往事情真相的本身是当别人把事情做好,反而引来别人的妒忌,英语不好也会被人攻击,阿德莱德可能有上千个457工作签证,而且英语都不好,那该怎么办啊!

Beheaded 发表于 20-11-2009 20:06:41
      英语不好没关系,学学就好了,我攻击可不是英语不好的人。楼上的还要把我说的往457身上牵我不明白这两者有什么联系。还说我嫉妒人家。我说你没事来我这里看看再说。

HUIYUN 发表于 20-11-2009 20:14:49
      两位师傅,我是肯城汽修的赵凡,来此目的,因为有一个事情我一直 想问一问,你们是专业的技师还是专业知识没有升级到今天文明,要说复杂点奇怪点的毛病你们拿不准也就算了,但是我想问问什么连最基本的学徒错误你们也 ...
      Beheaded 发表于 2009-11-18 08:50
      你能不能少在这里搬门弄虎了好吗?

Beheaded 发表于 20-11-2009 20:17:59
      你是虎啊?

bachan 发表于 20-11-2009 20:28:56
      阿德就这么大点地方,做的又都是华人的生意,你多吃一口别人就少吃一口,所以有争吵正常的,买卖吗!只是大家低头不见抬头见的,没准将来还能互相合作的,没必要撕破脸了。

Beheaded 发表于 20-11-2009 20:31:57
      恩楼上说的我看差不多。我不想吵来吵去的。

海之恋 发表于 20-11-2009 20:55:39

厚德载物,有容乃大。做人还是宽广点好。看来你的理解能力还待提高。。。。。。我指的是包容你们这种人,尽说些无中生有的事。无聊