| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yuxinxiangling

[团聚&旅游] 怎样从排队父母移民103转到交钱移民143?

指南针团队 发表于 25-2-2014 16:31:30
      Tgsxzwlp 发表于 2014-2-24 08:12
      请问:每年5万2的收入是担保一个人的吗?是不是说担保父母2人就需要10万4的收入?然后通过143出钱移民父母2 ...

您好,5万2 应该够担保两个人了,担保一个人是3万5左右。

指南针NANA

电话:0433487895
      QQ/微信:1937069964

Tgsxzwlp 发表于 26-2-2014 08:48:37 来自手机
      謝謝指點:)

Tgsxzwlp 发表于 26-2-2014 08:51:49 来自手机
      指南针团队 发表于 2014-2-25 16:31
      您好,5万2 应该够担保两个人了,担保一个人是3万5左右。

指南针NANA

謝謝指點。請問是稅前5萬2的年收入嗎?

指南针团队 发表于 26-2-2014 09:11:28
      Tgsxzwlp 发表于 2014-2-26 08:21
      謝謝指點。請問是稅前5萬2的年收入嗎?

一般来说税前就好了,但是最好是6W。此外收入可以是两个人的,但是必须有固定性。不能有很大浮动。要有证据证明这笔收入是稳定的。

指南针Vicky QQ:2519667818

icemoonoon 发表于 3-3-2014 21:28:55 来自手机
      鹏润留学移民 发表于 2014-2-19 13:36
      143是重新的一个签证,所以申请的费用和资料要重新的递交一次,等于是讲103的签证的申请取消。另外如果您申 ...

因为要给老妈办移民,花钱的,可是填表遇到个问题,因为金钱有限只能给老妈办移民,要是移民关问起怎么不给老爸办需要怎么回答呀?有什么充分的理由可以让移民官相信不影响老妈的签证吗?

楼主| yuxinxiangling 发表于 7-3-2014 22:53:12
      指南针团队 发表于 2014-2-26 09:11
      一般来说税前就好了,但是最好是6W。此外收入可以是两个人的,但是必须有固定性。不能有很大浮动。要有证 ...

如果没有5万2,老公又无法帮忙,有其他办法吗?需要几年税单?听说可以找外面的单位担保? 

楼主| yuxinxiangling 发表于 7-3-2014 22:53:48
      icemoonoon 发表于 2014-3-3 21:28
      因为要给老妈办移民,花钱的,可是填表遇到个问题,因为金钱有限只能给老妈办移民,要是移民关问起怎么不 ...

听说,你爸退休了就必须两个一起办。请高手求证。 

鹏润留学移民 发表于 11-3-2014 08:46:06
      我们1月份就为一个顾客申请的143,也是父母有一个办理移民另一个仍然在国内,和您的情况很相近,这种情况需要向CO说明情况,您可以联系我们,我们对您这样的案子比较有经验。
      我们的电话是 (08)82311063

楼主| yuxinxiangling 发表于 13-3-2014 23:02:07
      鹏润留学移民 发表于 2014-3-11 08:46
      我们1月份就为一个顾客申请的143,也是父母有一个办理移民另一个仍然在国内,和您的情况很相近,这种情况需 ...

CO?你的意思是说可以只先办父母中一个?我想两个一起办, 只是自己的收入可能会有点困难,你们熟悉这种吗?我记下你们了, 等我父母过来后我会和你们联系的