| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 四川人

晒一下这4年在阿大读书的所有收获(最新)

十六 发表于 28-2-2014 17:41:30
    真心膜拜啊@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

goodday 发表于 28-2-2014 17:52:09
    太牛了

gamesover 发表于 28-6-2014 20:30:49
    fei405 发表于 2014-2-11 13:33
    假如能工作就不必读博了, 除非你真的喜欢做研究, 读书再多也是为了工作. 去perth申请chevron或者woodside,  ...

lz学习不错,走学术道路也是一个选择,phd后可以做教授,呵呵

阿坤阿坤 发表于 29-6-2014 15:53:09
    楼主 可以请教你一下你都是申请的什么奖学金啊在本科阶段? 是不是85%以上 25%学费的那个啊?还有其他的奖学金给海外留学生吗? 方便说一下大概要多少分才可以拿到这个奖学金吗?

楼主| 四川人 发表于 30-6-2014 21:53:11
    阿坤阿坤 发表于 2014-6-29 15:53
    楼主 可以请教你一下你都是申请的什么奖学金啊在本科阶段? 是不是85%以上 25%学费的那个啊?还有其他的奖 ...

我这个是不需要给学费+每年25000的补贴。

成绩没有明确要求,主要是看与其他申请人的资历对比

babydoll1 发表于 30-6-2014 22:18:46
    别人家滴孩纸啊。。。哭

simpleman 发表于 30-6-2014 22:28:10
    仰视......

阿坤阿坤 发表于 3-7-2014 23:24:16
    四川人 发表于 2014-6-30 21:53
    我这个是不需要给学费+每年25000的补贴。

成绩没有明确要求,主要是看与其他申请人的资历对比

这个是本科阶段的奖学金嘛?好棒啊你!

楼主| 四川人 发表于 4-7-2014 20:59:37
    阿坤阿坤 发表于 2014-7-3 23:24
    这个是本科阶段的奖学金嘛?好棒啊你!

是本升博的奖学金。谢谢哈