| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 四川人

晒一下这4年在阿大读书的所有收获(最新)

callmechloe 发表于 19-2-2014 18:39:10
    lz学霸啊!!!同是四川人秒成渣了。。。话说你phd啥项目啊?

楼主| 四川人 发表于 19-2-2014 19:07:38
    Ericliu 发表于 2014-2-18 23:17
    学霸介绍下学习经验哈~平时除了学习有什么业余活动~打工否?

没什么业余活动。我在Santos打工了2年了。
    我没什么学习经验。就是喜欢学东西 ^_^

楼主| 四川人 发表于 19-2-2014 19:08:33
    MicMic 发表于 2014-2-19 13:20
    学霸 .....应该没有什么兼职 .......年年拿奖学金

要兼职哈,赚点生活费。

楼主| 四川人 发表于 19-2-2014 19:09:13
    callmechloe 发表于 2014-2-19 18:39
    lz学霸啊!!!同是四川人秒成渣了。。。话说你phd啥项目啊?

我学石油的。PhD估计unconventional reservoir方向的

YouYouWu 发表于 19-2-2014 20:45:47
    学霸到底是几个字, 数来数去都数不清楚

克西 发表于 21-2-2014 18:44:44
    qf92411 发表于 2014-2-12 23:11
    楼主本科2结束就能读phd了?现在石油的就业怎么样啊~小弟打算去珀斯读,还请指教~

正常的本科毕业三年后 成绩好的话 可以读honours 一年, 这个就相当于本科和phd的过度了

MILLET 发表于 21-2-2014 21:57:09
    Santos。。。。。。点赞!

lucy 发表于 22-2-2014 07:44:07
    对楼主的父母。。。羡慕。。。妒忌。。。。恨。。。。。我的小孩今后能有楼主那般好,我啥都不用操心了。。。

lazake 发表于 22-2-2014 09:03:12
    学生应该都学习他,看到好多孩子,没理想没自制,很可惜,青春一去不复返, 尽量不要为些蝇头小利去打工,你的时间更宝贵

楼主| 四川人 发表于 27-2-2014 20:59:34
    lazake 发表于 2014-2-22 09:03
    学生应该都学习他,看到好多孩子,没理想没自制,很可惜,青春一去不复返, 尽量不要为些蝇头小利去打工, ...

谢谢哈