| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 四川人

晒一下这4年在阿大读书的所有收获(最新)

fei405 发表于 11-2-2014 13:33:55
    假如能工作就不必读博了, 除非你真的喜欢做研究, 读书再多也是为了工作. 去perth申请chevron或者woodside, 听说同事说offshore的话, 5 days on 5 days off, 报酬不错.我只做过onshore的seismic, roster和其他条件比offshore差多了  

aldarion 发表于 11-2-2014 14:49:01

年轻的时候还是在大学多玩几年吧,太早工作了,这辈子就没机会玩了。希望LZ已经有了感兴趣的课题,要不然PhD会很无聊。

还有看看最近PhD都过得怎么样 http://www.go8.edu.au/university ... 13/the-changing-phd

lifu 发表于 11-2-2014 17:28:53
    外行人问下  石油专业是不是很难考  高中要达到什么养的水平才能考上

yoongyoong 发表于 11-2-2014 18:37:32
    哈哈google一下,找到楼主的照片

doris66 发表于 12-2-2014 06:31:21
    学霸呀 厉害

yisheng_honger 发表于 12-2-2014 07:38:40 来自手机
    楼主是不是传说中那个巨牛的年年拿奖学金的“四川人”?

lisalisalong 发表于 12-2-2014 08:46:06
    读这个好难,PHD也不容易,我有朋友读完PHD后头发都白了。楼主加油,以后工作其实也可以回到学校,也有多个选择。

fan2706 发表于 12-2-2014 12:50:21
    我天天认真读书刚能考个P,楼主学霸

jingyuan0911 发表于 12-2-2014 13:08:14
    太牛了!给你加油!

名匠美发沙龙 发表于 12-2-2014 15:26:10
    SPIKY HAIR SALON WISH YOU A HAPPY VALENTINE'S DAY!
    Take 10%off on $30 or over when you like our facebook page.