| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[技术移民] 网上申请485全部文件都是扫描吗?

楼主
      克西 发表于 22-1-2014 12:49:21
      20767 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,递交签证材料可以全部在网上上传吗?本以为是,可是看了一下 document checklist这段:Police certificates from each country in which anyone in your application has spent a total of 12 months or more in the past 10 years since turning 16 years of age. Provide the original certificates and keep a copy for yourself.
      ???
      以为移民局鼓励网上申请 因为网上申请还便宜 可是网上申请怎么能够提供原件呢?
      还有一寸照片 要两张,还要在背后写名字?网上申请也不可能 啊[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.898438)]Two recent passport-sized photographs (45 mm x 35 mm) of each person included in the application.
      • These photographs should be of the head and shoulders only against a plain background.
      • Print the name of the person on the back of each photograph.

最后一个问题 那个afp policecheck 一年以内的就行吗?

谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      aojiachuguo 发表于 22-1-2014 14:38:46
      所有原件扫描就可以的,复印件必须JP盖章。
      国内的无犯罪记录需要翻译公正,把翻译公正件复印扫描。照片写上名字之后,两面扫描。AFP 一年有效。超过一年要重新做的。不要弄错了。

板凳
       楼主| 克西 发表于 22-1-2014 15:06:06
      aojiachuguo 发表于 2014-1-22 14:38
      国内的无犯罪记录需要翻译公正,把翻译公正件复印扫描。照片写 ...

哦 谢谢你!国内的无犯罪记录 公证翻译件盖的是钢印,扫描后看不出来。。。这个可以吗?说是国内统一的格式。。。我没有原件。。原件在中国。需要让父母寄过来吗?

其他的文件 只要是原件 只需扫描就行 就不需要公证了?

还要体检是吗?? 另外保险还要cover到什么时候呢?

十分感谢:)

地毯
       楼主| 克西 发表于 22-1-2014 15:06:34
      aojiachuguo 发表于 2014-1-22 14:38
      国内的无犯罪记录需要翻译公正,把翻译公正件复印扫描。照片写 ...

哦 谢谢你!国内的无犯罪记录 公证翻译件盖的是钢印,扫描后看不出来。。。这个可以吗?说是国内统一的格式。。。我没有原件。。原件在中国。需要让父母寄过来吗?

其他的文件 只要是原件 只需扫描就行 就不需要公证了?

还要体检是吗?? 另外保险还要cover到什么时候呢?

十分感谢:)

aojiachuguo 发表于 22-1-2014 15:29:05
      仔细看是能够看出来的。。。放心吧。确保原件+翻译件+公证件一套都复印就可以。其他的澳洲原件扫描就ok了。体检是必须要的,可以先预约一个号码,先不用做。
      做了的话会有助于加快审批。如果你的学生签证没有到期,建议再买一个长一点学生保险,便宜。

需要指导,请联系

QQ:2780531567,
      电话:0405651646
      Email:[email protected]

楼主| 克西 发表于 22-1-2014 16:00:21
      aojiachuguo 发表于 2014-1-22 15:29
      仔细看是能够看出来的。。。放心吧。确保原件+翻译件+公证件一套都复印就可以。其他的澳洲原件扫描就ok了。 ...

我的翻译件和公证件是一个。。:| 国内的公证单位只是翻译了一下 然后改了个钢印。。。。
      为什么要复印呢?不是全部扫描上传吗?

谢谢:))

aojiachuguo 发表于 22-1-2014 16:07:12
      克西 发表于 2014-1-22 15:30
      我的翻译件和公证件是一个。。:| 国内的公证单位只是翻译了一下 然后改了个钢印。。。。
      为什么要复印 ...

复印件+翻译公证件=原件。扫描就行