| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luiskong

[私房菜外卖] 全城風狂熱賣:外賣美味意大利粉!!2份起免費送貨!!不要再吃外面昂貴的!!

楼主| luiskong 发表于 25-1-2014 02:14:19
      又有新菜色!!!!!!!!!!{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}

kaori 发表于 26-1-2014 02:28:29
      昨天叫了2份, 好好吃哦!!!!!!好喜歡咖哩的!!

yukari 发表于 26-1-2014 03:28:55
      我叫了4 份, 跟家人一起吃!! 好吃!!!!!!!!!!!!!!
      我們好喜歡咖哩的!!!!!!好特別 !!明天中午相信我們一定又會叫 :)))

yukari 发表于 26-1-2014 03:31:00
      支持你哦店主, 我介紹了幾個朋友人給你, 他們會在FACEBOOK CONTACT 你!!!!!
      REALLY HOPE 你可以快點開店!!!

楼主| luiskong 发表于 26-1-2014 23:46:24
      見到了, 謝謝你介紹的朋友哦, 他們都叫好多哦, 謝謝你們的支持:)

楼主| luiskong 发表于 13-2-2014 20:05:40
      {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

楼主| luiskong 发表于 13-2-2014 20:05:58
      {:11_540:}{:11_540:}

goldenking 发表于 12-3-2014 12:32:31