| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 求助,不满意一个GP,怎样换掉?

楼主
      冬瓜排骨汤 发表于 6-1-2014 17:44:35
      5663 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

楼上所说的gp就是我目前的gp,唐人街别不同餐馆隔壁的,叫胡#华,英文名karen,非常不满意她,正准备换人呢,在这里问下谁知道靠谱的鬼佬gp,胡什么真的太不靠谱,后悔当初找她了
      第一,因为她是香港人,会讲国语,所以大批的华人找她,通常都是英语不太好的,觉得找她好沟通吧,我英语都考八分了,找鬼佬当然没问题了

第二:刚开始我pr,每次找她还多付60刀挂号费,没有medicare 卡收六十挂号费,有的话收三十,楼上说二十,六十那是几年前吧!鬼佬gp都是纯免费的

第三,因为她有讲中文优势,所以找她的都是不会讲英语的华人,特别多,所以每次预约都只能预约到三周以后的,最快两周以后

第四:提前几周预约不说,到了之后约好下午两点的,结果活生生等了以两个小时,四点才见gp,顿时有种回国看病的感觉,然后gp好想赶着投胎一样的,匆匆聊三分钟就直接推着我的后背把我推出去了,期间我只问几个问题,都是很关键的问题,人家胡小姐不耐烦,不回答任何问题,还说问怎么傻的问题,我勒个去,我问的是一些很有用的问题好吗?每次都很难预约,预约了等待几小时,然后每次不超过五分钟就把我赶出去

第五:那个前台菲律宾老太太长的太有个性不说,一脸横肉,态度极差,每次话没说完就挂我电话,脸上一点笑容没有

第六:我生完孩子后住院三天,发现鬼佬midwife,态度极好,难道是跟胡小姐对比的吗?格外亲切,回到我的问题,很有耐心,而且还笑容满面,我英语好,沟通也没问题,很有耐心的教我母乳喂奶,之类的,我刚开始奶头疼,哭了,护士帮我擦泪,安慰我,所以我立即有种想换掉胡小姐gp的冲动,就在他们告诉我过几天让我去找我的gp的时候,我心里在呐喊,我不要去!!我想咨询各位妈妈怎么换gp,最好换成鬼佬,反正谁都比别不同隔壁的胡小姐好

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zhuowu 发表于 6-1-2014 17:48:28
      gp满街都有哇 为啥非得找唐人街的......

你家住的附近 你google一下很多的

板凳
       楼主| 冬瓜排骨汤 发表于 6-1-2014 17:49:51
      谢谢仁兄

地毯
       楼主| 冬瓜排骨汤 发表于 6-1-2014 17:50:18
      谢谢仁兄

楼主| 冬瓜排骨汤 发表于 6-1-2014 17:58:52
      zhuowu 发表于 2014-1-6 17:48
      gp满街都有哇 为啥非得找唐人街的......

你家住的附近 你google一下很多的

发错表情了,不好意思

G-day 发表于 6-1-2014 21:43:45 来自手机
      换吧,不要耽误人家医生“抢钱”,这种没什么医德的,看了一肚子气,让你有心理阴影, 不值得。当地的医生不错 ,很有耐心的。耐心是最基本的行医品德,也是真正有教养的表现。

楼主| 冬瓜排骨汤 发表于 7-1-2014 14:10:35
      G-day 发表于 2014-1-6 21:43
      换吧,不要耽误人家医生“抢钱”,这种没什么医德的,看了一肚子气,让你有心理阴影, 不值得。当地的医生 ...

嗯。句句在理

weijiang 发表于 12-2-2014 22:30:19
      有些能说中方的GP也不收挂号钱。

suansuan517 发表于 28-2-2014 11:54:54
      这个帖子不错,值得深思!