| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小葡萄

[聊聊美食] 自制CHEESE CAKE

rina° 发表于 4-9-2008 21:47:55

回复 3# 的帖子

你咋不说还有勤劳的我叻

小葡萄今天还说 辛苦一号种子选手了呢

哼哼~~

不给你做饭$%*%^#^%#@%*~~~:think2:

楼主| 小葡萄 发表于 4-9-2008 21:48:00

回复 10# 的帖子

我努力把大家都养胖。我在想怎么保存哈哈。 我怎么引用了就不能打中文,真 奇怪。  你的早饭我包了。哈哈哈我要做MUD CAKE:love:

yoshiki_gb 发表于 4-9-2008 21:52:52
      原帖由 小葡萄 于 2008-9-4 21:48 发表
      我努力把大家都养胖。我在想怎么保存哈哈。 我怎么引用了就不能打中文,真 奇怪。  你的早饭我包了。哈哈哈我要做MUD CAKE:love:

那个...你家房子有空的了,通知一下哈~~~

汐残 发表于 4-9-2008 21:53:15
      我也好想做小葡萄的室友~~~
      嫉妒中~~~~

rina° 发表于 4-9-2008 22:11:08

回复 12# 的帖子

:pig: 我要吃提拉米苏 2号种子选手小葡萄.....woo

楼主| 小葡萄 发表于 4-9-2008 22:39:41

回复 15# 的帖子

一号种子选手,那个有点难度,而且先要去买垫在里面的手指饼干,不知道哪里有卖。哈哈哈。

qingquan 发表于 4-9-2008 23:05:28
      原帖由 小葡萄 于 2008-9-4 22:39 发表
      一号种子选手,那个有点难度,而且先要去买垫在里面的手指饼干,不知道哪里有卖。哈哈哈。

COLES就有啊

qingquan 发表于 4-9-2008 23:07:30
      肯定很酥软啊,好想咬一口哦:laugh:

楼主| 小葡萄 发表于 4-9-2008 23:10:11

回复 17# 的帖子

哈哈啊  谢谢 Q3:   我改天去看看。 在那个柜台?和卖面粉,蛋糕材料的一起还是和卖饼干的一起??:question:

jh_hammer 发表于 5-9-2008 00:03:56
      为什么都是晚上 发这样的贴,,  而且在我刷牙后。。。