| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cyx26

[聊聊美食] 阿德餐馆托不少啊

桑桑 发表于 8-12-2013 20:21:48 来自手机
      北京爷们 发表于 2013-12-6 20:41
      您还没到后厨看看呢!

说到点儿上了!!!真是看过一回就。。。。。哎。。。。

楼主| cyx26 发表于 9-12-2013 21:27:40
      美杜莎 发表于 2013-12-7 01:06
      你说的没错,这里餐厅没什么好吃的,尤其中餐厅服务员态度差,叫了很久,喊破喉咙都不理啊,平时都自己做了 ...

从遥远的悉尼地区来的,在那边工作了3年多,生活了6年,觉得很没意思,所以想去不一样的地方, QLD首选,可是09年去的时候发洪水, 布里斯班CBD都被淹了, 年年飓风洪水的,鲨鱼横行小心脏受不了. 对Mel 以及整个VIC感觉极度的差, 所以来风景如画,人比花美的南澳了, 版主有兴趣当个地陪不?

楼主| cyx26 发表于 9-12-2013 21:28:20
      桑桑 发表于 2013-12-8 20:21
      说到点儿上了!!!真是看过一回就。。。。。哎。。。。

莫要描述出来了,自己默默的知道就好了

美杜莎 发表于 9-12-2013 21:31:02
      cyx26 发表于 2013-12-9 21:57
      从遥远的悉尼地区来的,在那边工作了3年多,生活了6年,觉得很没意思,所以想去不一样的地方, QLD首选,可是09 ...

我要生宝宝了,要照顾,你可以在交友区发个帖子认识些人,建议你参加bbs活动,比如品酒之类的,可以认识很多人的,你可以去活动板块看看

楼主| cyx26 发表于 9-12-2013 21:40:30
      美杜莎 发表于 2013-12-9 21:31
      我要生宝宝了,要照顾,你可以在交友区发个帖子认识些人,建议你参加bbs活动,比如品酒之类的,可以认识 ...

先恭喜下,去年今年我N多朋友生宝宝,恭喜恭喜哈.

叮,系统通知: 恭喜您成功升级为 娘

我也希望多些朋友,可是现在实在太忙, 时间很有限啊, 不像原来在公司做小头目的时候, 上班时间固定, 手下20多个鬼佬干活,下班打羽毛球,健身,吃喝玩乐时间大把,long weekend还能出去几百公里的玩. 现在这边全是自己, 业务都没展开,实在没时间啊, 我这种吃货属性的都没太多时间探索阿德美食呢.

不过谢谢你的建议,真心还是想认识些朋友,哪怕平时就是去吃一顿,小酌下都是好的...

美杜莎 发表于 9-12-2013 21:41:56
      不过我实话告诉你,这边餐厅不怎么好吃啊,不如悉尼美食多啊

楼主| cyx26 发表于 9-12-2013 21:57:13
      美杜莎 发表于 2013-12-9 21:41
      不过我实话告诉你,这边餐厅不怎么好吃啊,不如悉尼美食多啊

发现了...我个人比较偏爱川菜,湘菜以及日韩菜系, 泰餐也不错, 墨西哥,西班牙,意大利以及德国菜也比较爱好. 这边可选择的比较少, 中餐不说了, 日韩系明显差很多的说...

atom1990 发表于 11-12-2013 11:04:10
      十分赞同,一直觉得阿德的中餐馆没个好吃的,虽然我是吃货,但是我不是很挑,服务啥的,都不管,味蕾那一关就过不了。
      还有,我真心喜欢吃印度的咖喱啊。印度餐厅的。

sheliaysm 发表于 11-12-2013 23:51:30

群群 发表于 12-12-2013 00:08:24
      其实我特想说,,有朋自远方来,就带他们去吃这些特。。的餐馆。我们已经把这当成一种笑话。在我们看来,习以为常,让他们看来,不可思议。当XX到一定程度,那也是一种NB。