| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[聊聊美食] 教你五部制作完美法式甜点马卡龙!不骗你!最后一定亮瞎你的眼!

zhuowu 发表于 2-11-2013 01:02:22
      哈哈哈哈  很欢乐

英文方法那个 你 第二步出错   仔细读

中文 你 第三步出错   根本没详细过程嘛

你做了总结了没有? 你的很扁   估计不是overmix  就是mix不够

在就是混2种mix到一起的时候 你如何mix?

youtube一下 你实在是搞不定的话.

没有笑话你  就是觉得 你心太急

慢慢来 用点心   你行滴    期待成品

lionguo 发表于 2-11-2013 19:02:38
      黑暗料理界的闪闪新星的小厨娘啊!

Cynthia_0815 发表于 2-11-2013 19:46:57
      楼主加油,坚持就是胜利~~·

elva6 发表于 2-11-2013 20:44:50
      楼主  再接再厉   啊哈哈哈哈哈   

异域风笛 发表于 2-11-2013 20:58:33
      个人认为马卡龙太甜,还是喜欢MUFFIN多一点

qijinnian 发表于 3-11-2013 00:25:07
      哈哈!  那好吧!

MR.L 发表于 3-11-2013 19:45:52
      民间高手果然比较多,不过赞你的尝试精神!

stan;ley 发表于 4-11-2013 08:43:03
      黑暗料理  hehe  

luckycat 发表于 4-11-2013 20:38:40
      我想说的是,偶用了他的材料,按照说明做了,失败了!我自己调的做成功了,我想问题就在于,说明上没有说到几点,1、不能用普通的烘焙纸,应该用硅胶垫;2、挤完面糊后要等到表面结皮,不粘手,轻轻按压而不破。这些盒子后面的做法说明里都没有说。3、面糊的稠度应该是挂在蛋抽上成倒三角,2-3厘米。

惜婵陆小猫 发表于 5-11-2013 22:30:01
      静的时间不够,10分钟太短了,要静半小时到一个小时左右,摸表面有薄膜了为止,烤箱温度也要控制,要先大火再小火,这样才会有下角裙边,希望能成功呀~