| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 教你五部制作完美法式甜点马卡龙!不骗你!最后一定亮瞎你的眼!

楼主
      BBS官方微博 发表于 1-11-2013 10:56:12
      14897 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

马卡龙在法语里译作“少女的酥胸”,可以说是今年来最萌最火的甜点之一了。这种甜食出炉后,以一个圆形平底的壳作基础,上面涂上调合蛋白,最后加上一个半球状的上壳,形成一个圆形小巧甜点,特点是外脆而内软,口感非常特别,品种非常繁多。据说这是法国西边最具地方特色的美食,如此甜蜜又性感的一道甜点怎能让我不心动?
      于是乎………………
      在阿德你可以找到非常多的卖马卡龙的地方,详情请猛戳我的另一篇帖子
      年度最火的甜点马卡龙篇-阿德莱德甜点分享
      现在开始正题,教大家如何自己制作马卡龙!!!!!
      具体说明其实网上有视频,盒子背后也有说明书,我就不多做赘述了。

Step1
      这也是最简单的一步,去超市买一个套装,里面包含了大部分制作马卡龙需要的材料。包含一个果酱。两包调和蛋白粉。
      Step2
      在烤纸上画圈圈,每个都要有一定的间隔,以免烤的时候大家糊在一起。
      Step3
      接下去就是找两个干净的碗,和一个手持式搅拌机,将两种蛋白调料混合。
      Step4
      将搅拌好的浆液慢慢挤在烘焙纸上,注意间隔!
      Step5
      将挤好的浆液静止十分钟后放入烤箱。看到有“foot”了以后就差不多可以了。

然后……最后一步是出炉!!!!

好吧…………我装正经已经装到自己都无法忍受的地步了!!!!!
      你们一定在期待我的作品四不四!!!!!
      现在就是见证奇迹的时刻好不好!!!!!!
      请大家保持围观队形!!!!!
      原本马卡龙是这样
      这样
      最差也是这样的!
      然后我的是
      这样的!!!
      还有这样的!!!!
      为什么!!!苍天为什么对我这么不公平!!!!!
      我到底是哪一步做错了!!!!
      说好的五部做好马卡龙的完美教程呢!!!
      还有!!!!!
      看帖不回帖的,或者是帖子里嘲笑我的
      我!
      再!
      也!
      不!
      和!
      你!
      们!
      做!

朋!

友!

了!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| BBS官方微博 发表于 1-11-2013 10:58:48

板凳
      maggiett 发表于 1-11-2013 10:59:16
      失败是成功之母,可能和烤箱温度有关吧。多试几次就好了

地毯
      美杜莎 发表于 1-11-2013 11:45:29
      好吃就行啊,亲,加油

link0707tian 发表于 1-11-2013 11:52:49

gsgsgs 发表于 1-11-2013 12:58:23 来自手机
      关键是味道咋样?好吃吗

格格 发表于 1-11-2013 15:06:02
      哈哈哈哈哈哈、、、、、、满怀期待,结果、、、对不起我笑场了

wxh8818 发表于 1-11-2013 15:08:06
      你好可爱哦!我记得我做的第一块蛋糕,最后成为了伤人凶器!你的马卡龙比起我好得太多了!

jichenwang 发表于 1-11-2013 19:00:08
      很好吃的

ayilian 发表于 1-11-2013 20:59:37
      哈哈哈哈哈哈、、、、、、啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈