| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helenehyy

[聊聊美食] 家庭食堂开张计划暂停,老公那边请假请不出阿,汗

楼主| helenehyy 发表于 11-10-2009 22:03:36
      很想楼主20号就开始试营业拉,这样可以在考试时间有的吃
      冬天来了 发表于 2009-10-11 21:07

只能说: 尽力, 因为取决于我先生能不能请出假来, 下个星期他会和老板去说请假的事情,希望一切顺利吧

楼主| helenehyy 发表于 13-10-2009 00:37:16
      又来了,这次帮朋友报个名,他想问下如果加菜量怎么额外收费阿~
      雨天 发表于 2009-10-12 19:17

他想加多少呢? 如果是要买1L饭盒的菜量就加1/3的价钱, 也就是说1L饭盒的菜需要13块, 不过个人认为一顿饭的话这个量绝对够了

juttie 发表于 13-10-2009 21:13:17
      啥叫1L饭盒的菜呀?是说外卖那种一个大盒的菜吗?

楼主| helenehyy 发表于 14-10-2009 11:53:42
      啥叫1L饭盒的菜呀?是说外卖那种一个大盒的菜吗?
      juttie 发表于 2009-10-13 22:13

超市里有卖的, 或者大家在国内买过乐扣乐扣的饭盒应该知道

我倾向于让大家自己准备饭盒,这样更干净卫生, 也更环保

冬天来了 发表于 17-10-2009 16:50:29
      dingding lai le