| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helenehyy

[聊聊美食] 家庭食堂开张计划暂停,老公那边请假请不出阿,汗

Oceanus 发表于 5-10-2009 21:51:57
      不知道有没做这样生意的 每天专门负责送饭菜 钱大家出 呵呵

粽子多多 发表于 5-10-2009 21:55:45
      餐单看上去不错啊 呵呵~顶一个
      可惜老婆要来了 还是得自己下厨 吃不到楼主的美食咯 可惜可惜~不然真的会考虑下下的

kid0922 发表于 5-10-2009 22:02:14
      不知道有没做这样生意的 每天专门负责送饭菜 钱大家出 呵呵
      Oceanus 发表于 2009-10-5 21:51

这个主意相当不错呀 哈~

楼主| helenehyy 发表于 5-10-2009 22:25:33
      这个主意相当不错呀 哈~
      kid0922 发表于 2009-10-5 22:02

哈哈,是个好主意,不知道有没有同学愿意做专门的饭菜物流生意哈

楼主| helenehyy 发表于 5-10-2009 22:33:27
      呵呵 最好这两天就开一个 正好考试喔 大家都没时间做饭~~~加一些送货费也相当OK哈~~~~~11月的话 上旬开始考试 中旬左右大家几乎已经快考完试了吧~~~{:4_155:}可能会有的同学就直接回国了喔~~~
      kid0922 发表于 2009-10-5 21:07

现在关键是要看大家反映如何, 因为这个对我老公来说确实有一定风险性的,他只有等报名的人多了才可以去和老板请假来做这件事情.

而且现在急吼吼开起来势必有很多事情计划不周全, 到最后倒霉的是大家, 我们也会出力不讨好.

我现在最发愁的就是送餐问题, 挨家挨户送我老公精力说实话有点不够. 集中送到一个地方会造成一部分人不方便. 所以如果真的有同学愿意专门做这个小兼职,那真是可以做到三赢了.

有同学回国不怕, 只要大家有这个需求, 那么即使假期接单会少, Helen也会坚持下去, 而且我相信,我们饭菜的味道和质量会让大家满意的. 到时候也希望大家能够告诉自己的朋友哈{:4_151:}

kid0922 发表于 5-10-2009 23:14:51
      现在关键是要看大家反映如何, 因为这个对我老公来说确实有一定风险性的,他只有等报名的人多了才可以去和老板请假来做这件事情.

而且现在急吼吼开起来势必有很多事情计划不周全, 到最后倒霉的是大家, 我们也会 ...
      helenehyy 发表于 2009-10-5 22:33

嗯 确实是!~~原来还要上晚班啊 呵呵 原来没看懂以为是业余时间 如果是请假的话确实风险很大 真的要谨慎做好准备呢 这个小食堂又费神又费力辛苦呢 {:4_177:}

pm09 发表于 6-10-2009 10:07:06
      那个....LZ...我想报名...我家KLEMZIG离你家MARDEN近自己有车...所以自取就好...
      SO...想试11月一个月...谢谢 了~~
      额..Q115234495

楼主| helenehyy 发表于 6-10-2009 20:06:59
      嗯 确实是!~~原来还要上晚班啊 呵呵 原来没看懂以为是业余时间 如果是请假的话确实风险很大 真的要谨慎做好准备呢 这个小食堂又费神又费力辛苦呢 {:4_177:}
      kid0922 发表于 2009-10-6 00:14

呵呵  辛苦不怕啦

我前面的帖子里提到过, 这个食堂如果报名的人多开起来的话对大家和对我们都是好事情. 双赢的事情当然应该去做咯

现在就是看报名的人数和协调送餐问题.

楼主| helenehyy 发表于 6-10-2009 20:07:53
      那个....LZ...我想报名...我家KLEMZIG离你家MARDEN近自己有车...所以自取就好...
      SO...想试11月一个月...谢谢 了~~
      额..Q115234495
      pm09 发表于 2009-10-6 11:07

这样的话就太好了, 你方便我们也方便呢, 马上加你qq

楼主| helenehyy 发表于 7-10-2009 20:30:09
      我的qq 114877348别忘了加我拉~
      雨天 发表于 2009-10-6 22:08

已经加啦,看国庆长假后QQ群能不能创建,到时候建一个大家群里讨论