| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 家庭食堂开张计划暂停,老公那边请假请不出阿,汗

楼主
      helenehyy 发表于 2-10-2009 12:20:41
      9052 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上个星期我老公向他老板提出请假一个月的事情,他老板先是问原因,我老公给出的理由是干活有些累想休息一个月再上班,结果他老板说考虑一下,在周五的时候老板和我老公谈了很长时间,说饭店十分需要他,并说已经登出招工广告再招两个小工来帮忙以减轻我老公的工作强度,小工会从下个星期开始工作.

事情到这一步我没有想到,也十分抱歉,让对我们家庭食堂抱有很大期望的朋友失望了.我们会在以后每星期六的私房菜中陆续推出我们食堂菜单中列出的菜肴,有兴趣的朋友可以网上回帖或者短消息或者打我电话预订.我的电话是:0413763878 Helen

再次抱歉!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Ada 发表于 2-10-2009 12:24:54

占位.....................
      报名

板凳
      Chacha 发表于 2-10-2009 12:29:56
      LZ老公还是不要辞职的好。。。这种食堂可能会火一段时间,可是我觉得不会很稳定

地毯
      提子 发表于 2-10-2009 12:44:05
      哈哈。我第一个报名了啦。大家踊跃点啊。
      期待着菜单呢。

cinnamondoll 发表于 2-10-2009 12:55:58
      那你这样做月饼还要做晚饭好累得哦,那要注意休息拉。

missing~ 发表于 2-10-2009 13:09:02
      我支持~!不过我家只有我一个人很懒。。。。。。
      LS某位同学说的对··还是不要辞掉工作的好~~现在工作都不好找诶~~~

elsa 发表于 2-10-2009 14:22:24

maggie 发表于 2-10-2009 17:25:49
      我也想订,每天的话就很方便的呢

Seon 发表于 2-10-2009 18:00:30
      lz说得应该是晚上她老公加班那部分不去了。。。不是说辞工吧~~

楼主| helenehyy 发表于 2-10-2009 18:19:10
      看了大家的回帖
      Helen真的很感动阿
      3楼,5楼,6楼,8楼的朋友都是站在Helen的立场上来考虑问题呢, 太感谢你们了, 下一次如果想订我们星期六的私房菜一定给你们9折优惠.

这里想请大家不要担心, 我也有想过小食堂不稳定的问题. 但是因为我们是包月的, 也就是说每个月固定给有限的报名的朋友烧, 所以如果大家下个月不想再订餐了的话可以告诉自己身边有同样需求的同学. 他如果愿意的话就可以顶上你的名额哦. 不过也许过一个月你还会想念我们的小食堂呢

另外保险起见我也和老公电话里商量了一下, 我们的意思是试营业2个月, 2个月里如果大家反映好的话我们就一直做下去. 如果出现入不敷出的情况了我老公还是可以回到鬼佬那边去做的.

关于为什么放弃鬼佬那边晚上的工作: 不错, 鬼佬那边薪水还行, 但是我老公在里面没有可口的晚饭可以吃, 他现在每天回来还要吃点我烧的不怎么好吃的饭就是因为他吃不惯鬼佬的东西. 所以饭店里他能不吃就尽量不吃.长久下去我很担心他身体会因为这样而出现问题, 所以为大家烧营养可口的家常菜既方便了大家, 我们自己也能吃到热汤热水的营养东西了. 在国外, 还有什么比安全和一个好身体更重要的呢?