| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 月光宝盒

[私房菜外卖] 南区MARION SHOPPING CENTER附近吴记包子,10个起1.5刀/个;20个起5刀4个,美味素包

楼主| 月光宝盒 发表于 3-1-2014 16:36:50
      Nicole-202 发表于 2014-1-2 20:32
      三丁包可以做吗?

可以做  有具体要求什么馅吗  这里的玉兰片味道不好吃

Nicole-202 发表于 3-1-2014 20:32:33
      月光宝盒 发表于 2014-1-3 16:36
      可以做  有具体要求什么馅吗  这里的玉兰片味道不好吃

什么肉丁,笋丁的吧

phoenix16 发表于 6-1-2014 14:41:10
      上次定了牛肉馅的包子挺好吃的,馅儿不干,味道也好。帮顶

nickeyetty 发表于 6-1-2014 18:23:15 来自手机
      請問你家包子放不放味精的?我你不喜歡吃味精的東西,嘴巴會渴,我公司就在Marion ,下班來取很方便的。包子是不是蒸好了的啊?

楼主| 月光宝盒 发表于 7-1-2014 07:17:21
      nickeyetty 发表于 2014-1-6 18:23
      請問你家包子放不放味精的?我你不喜歡吃味精的東西,嘴巴會渴,我公司就在Marion ,下班來取很方便的。包 ...

基本上都是按客人的要求放调料   不喜欢味精告诉一下肯定不会放的  不过是会放鸡精的  

楼主| 月光宝盒 发表于 7-1-2014 07:18:41
      phoenix16 发表于 2014-1-6 14:41
      上次定了牛肉馅的包子挺好吃的,馅儿不干,味道也好。帮顶

谢谢捧场

楼主| 月光宝盒 发表于 14-1-2014 13:21:20
      开帖转眼已经3个月了,非常感谢坛子里所有支持我们的筒子,有时送货晚了,也会得到宽容的谅解,让我们觉的收获的远远超出了预期...不好意思,....不煽情了。现在,响应各位需求,我们打算推出卤水系列,诚心征询:请问最想吃的是什么?比如卤猪耳朵?卤猪肚?卤鸡翅?等等。。欢迎和感谢大家给予宝贵意见和建议。

oliver0525 发表于 27-1-2014 17:33:43
      看起来还是不错的,多回复是为了赚积分。

楼主| 月光宝盒 发表于 29-1-2014 13:13:37
      谢谢楼上帮顶。并祝所有筒子们新年快乐!心想事成!马年好运!

楼主| 月光宝盒 发表于 6-2-2014 10:34:21
      弱弱的问一下额,为啥打开美食版,没有俺家的图片尼?