| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 月光宝盒

[私房菜外卖] 南区MARION SHOPPING CENTER附近吴记包子,10个起1.5刀/个;20个起5刀4个,美味素包

楼主| 月光宝盒 发表于 7-11-2013 19:33:43
      谢谢关注有需要请致电

doveant 发表于 13-11-2013 20:33:58
      定了三鲜的。挺好吃的。。。。。周五再试试猪肉和牛肉的

楼主| 月光宝盒 发表于 14-11-2013 09:53:08
      谢谢

楼主| 月光宝盒 发表于 21-11-2013 11:21:10
      感谢大家支持!!
      我们会继续努力!

美杜莎 发表于 24-11-2013 12:08:56
      昨天感觉很想吃包子,打电话定了十五个三鲜陷的包子,和三个椒盐饼,刚收到热乎乎的,我能说什么呢?椒盐饼和我妈妈做的味道差不多,我妈妈是左邻右里公认的做饭好吃的,可惜她在国内,不过在这里找到了一样的味道,真的很开心,包子也超级好吃,虾仁和木耳在里面很脆,很好咬,大大的赞,关键是离我家近,有能够送货,以后就认准你们了,全球定位你们了,哈哈哈

美杜莎 发表于 24-11-2013 12:16:39
      难道这就是传说中的黯然销魂椒盐饼,我吃了很想家,很想哭,

楼主| 月光宝盒 发表于 24-11-2013 16:12:19
      SORRY,这么晚才回复。非常感谢美杜莎的评价。都有点受宠若惊了。
      我们会继续努力的,加油!
      还有:下次要笑着吃,不许哭哦!要不然馅儿就咸了。

美杜莎 发表于 24-11-2013 16:16:23
      月光宝盒 发表于 2013-11-24 16:42
      SORRY,这么晚才回复。非常感谢美杜莎的评价。都有点受宠若惊了。
      我们会继续努力的,加油!
      还有:下次 ...

我想妈妈了,呜呜。

楼主| 月光宝盒 发表于 1-12-2013 21:44:03
      好久没仔细看帖了,今天补上。再次感谢所有支持我们的筒子们,
      圣诞节快到了,祝大家开心准备,准备开心,快乐圣诞

82ndq 发表于 4-12-2013 16:50:38
      今天收到预定的10个猪肉三鲜大包,2个椒盐饼,1盒肉冻。掌柜人超好,送货准时,人特豪爽。拿着美食一进门就塞下一个饼两个包子,味道杠杠的。本想等老公下班一起吃,实在憋不住了,那个香,太折磨人了。以后还会订购,祝掌柜生意越来越红火。