| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 南区MARION SHOPPING CENTER附近吴记包子,10个起1.5刀/个;20个起5刀4个,美味素包

楼主
      月光宝盒 发表于 10-10-2013 08:55:00
      22234 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,专卖包子。

2两一个。吃了后悔不要钱!
      猪肉三鲜,猪肉芹菜,猪肉包菜
      牛肉洋葱胡萝卜
      虾皮鸡蛋粉条素菜包

提前一天预定即可,特殊情况可电联。
      亲们想要其他馅儿,也可提前一天预定
      以上每种馅儿10个起订,$1.5/个;20个起订,5刀4个;
      如果ORDER除了以上之外的其他馅儿,价格可能有调整,请致电详情。
      n
      家常饼,椒盐口,240G左右一个,$1/个,400G左右一个,$2/个;
      馒头,花卷,豆包,豆沙饼都是$1/个;发面小饼$0.5/个

健康美味:发面小饼+牛肉/牛肚+时蔬,$7/2份,4份起订。

炎爆肚丝 $12/份

酱牛肉,香卤牛肚,酱猪蹄 $8/份(均为小份)

南瓜虾皮面嘎达汤,价钱么,视订单多少,可买可送,

关于送货:一次订购满$20,且在5公里以内的,免费送货。其他情况,酌情收送货费,欢迎来电咨询。谢谢!
      file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      本宫皇太后 发表于 10-10-2013 10:52:19
      能不能发个照片什么的看看?还有电话呢?

板凳
       楼主| 月光宝盒 发表于 10-10-2013 20:09:55

不好意思  照片不知道怎么上传   

地毯
      美杜莎 发表于 10-10-2013 22:23:01
      发个照片吧,看看多大个,我住在你附近,我自己包的不好吃,有喜欢吃包子,哈哈,唐人街超市买的包子馅少得很,一口没要到馅,再大咬一口,要到手指了

美杜莎 发表于 10-10-2013 22:24:35
      照片很容易上传啊,你点击你帖子下面,编辑,然后看到上面一排符号,中间有个小图标志,点击,然后跳出个上传图片,选择上传就好了,你先拍点照片保存到电脑

楼主| 月光宝盒 发表于 11-10-2013 17:51:10
      唉,总是显示异常。TRY了无数遍,放弃了。
      总之包子2两一个,有意买的,可留电话号码传照片。谢谢

166390907 发表于 13-10-2013 10:03:28
      帮楼主顶一下 我不是托!!!
      今天买了十个猪肉三鲜的  真心好吃 肉够嫩 汁够多 个头也不小 过几天再试试牛肉的。
      楼主不要放弃啊

楼主| 月光宝盒 发表于 13-10-2013 10:31:01
      谢谢 ~

一枚茄子 发表于 15-10-2013 07:26:27
      帮顶一下吧。楼主加油,市场是杆秤,只要好吃实惠,自然经久不衰。

楼主| 月光宝盒 发表于 15-10-2013 09:46:19
      谢谢了一枚茄子!   小店新开张  希望大家来尝尝  多给宝贵意见   以后还会添加   馒头  烙饼