AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助 ! [打印本页]

作者: 窒息一滴酒    时间: 29-9-2009 12:32
标题: 求助 !

请问哪里有中国同胞开的店,给车窗“贴膜”地儿 ?

新买的爱车 , 打算好好装扮一下 。 需要很多的配件 , 还要给车贴膜 !

请教哪里有 ? 谢谢 !

刚刚去了Chinatown 附近的 REPCO 我想让那个店员帮我参谋一下 FLOOR MATS  和 SEAT COVERS的大小, 然后让他先看一下我的车需要什么样的,他不但不帮忙 还满口的 “SHIT”  

一气之下就出来了,想找一个中国同胞开的店 。
作者: seafish    时间: 29-9-2009 15:28
偶贴膜去的是tint a car,是连锁的店,楼上可以去看看你附近有没有,我觉得态度还挺好的,不过没有中国人
作者: 窒息一滴酒    时间: 29-9-2009 17:11
谢谢 ! 请问一下, 你贴的膜是多少钱 ?

City里面有没有这个店呢 ?
作者: soso    时间: 29-9-2009 17:30
联系我!!!282021264
作者: 渺沙-月狼    时间: 29-9-2009 19:52
貌似有人能帮咯。。那俺路过不去找电话了。。。
作者: 窒息一滴酒    时间: 29-9-2009 22:43
谢谢各位的帮忙 ,谢谢 ! 明天就去贴膜了
作者: 五档起步    时间: 30-9-2009 11:13
REPCO的人不至于啊,我昨天刚去的REPCO,不过不是city那家,那人还主动要求看我的车呢。

再遇到这种人应该投诉他。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2