| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 妖怪

[聊聊美食] 一家比较不错的吃新疆饭的地方,不是兰州拉面馆,也不是182的第19站

whisper007 发表于 20-11-2008 18:39:29
      LZ,问下大盘鸡多少价位?

tmnzw 发表于 21-11-2008 19:59:35
      吃过羊肉串...还不错..:pig:

楼主| 妖怪 发表于 29-11-2008 12:01:07

呵呵 37楼此言差矣

^-^

wxwsh1212 发表于 17-2-2009 21:40:37
      哈啊哈 是应该改一下布局了 而且里面太狭小了  不过味道还真的不错

andrewkingfzy 发表于 19-2-2009 07:56:02
      超想去试试,本人很喜欢新疆风味

赫舍里小皮 发表于 19-2-2009 08:45:23
      期待后续,,  最好把大盘鸡之类的价格也写出来。
      jh_hammer 发表于 2008-8-29 23:09

帮LZ回答啦~
      价钱是大盘鸡拌面是8刀
            如是是饭就是7.8刀~
      羊肉串是2.5刀~
      昨天刚去过,所以记忆深刻~
      不过真的很好吃~

sunnycow0505 发表于 21-2-2009 01:06:11
      老闆娘人超NICE   

老闆更是搞笑好客  

料理又都很實在美味  

水餃 雲吞 炒麵 羊排飯 羊肉串 強烈推薦

這麼好的餐館已經很少見了

連平常都在家料理的我都會每個假日特地去飽餐一頓!!

記住羊肉串要晚上才有供應喔!!

catpoisoncat 发表于 5-3-2009 03:12:36
      我也很像开餐馆了 以前有想过开茶社 但是 茶社这个东西 在adelaide似乎开了就倒的那种

忒克。 发表于 21-4-2009 19:06:47
      今天和朋友一起逛唐人街,不经意走进了鑫悦店,我们点了一份水饺和一份大盘鸡面。我和朋友吃了之后真是苦不堪言,如果说水饺味道难吃不正宗到是可以理解,因为这不是他们特长;但大盘鸡面味道超难吃真是不应该。老板还自称新疆人,做出这样的新疆饭菜简直是在戏弄食客,我们真是无语了。

kevinhewei 发表于 23-4-2009 17:29:33
      POT ROAD上的新疆餐馆才是最正宗的 在15站左右吧
      试过就知道