| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: сāηdу貓儿

[聊聊美食] Chinatown上的嘉珍中餐馆

楼主| сāηdу貓儿 发表于 27-3-2008 00:18:10
      哈哈~!等我从国内回来一定去~!!!:face2:

paulla 发表于 27-3-2008 00:20:54
      .......貌似都开学1个月了 还有没从国内回来的??
      ....逃一个月课?太有魄力了!

楼主| сāηdу貓儿 发表于 27-3-2008 00:30:52
      不是a~!我明天回国~!带一个月回来撒~!哇哈哈~想想都开心~~~~

4.25我回来的时候~新鹿顶几应该已经开业了吧?!:sensation:

paulla 发表于 27-3-2008 00:39:49
      我明天考试 你明天回国?人比人气死人啊....:cry1:
      不过这个时间回国..您这小假放的这么奇怪啊...

MACFANS 发表于 12-9-2008 00:42:58

现在是避风塘了,很好吃!

以前家珍是金元超市的儿子开的,不过现在不是了,现在的避风塘相当不错, 有几个菜很好吃,  厨师也是以前鹿鼎记的,, 现在的鹿鼎记换了厨师了,菜也就那样.
      上次去避风塘吃的山东鸡, 木耳炒肉, 话梅鸭......好吃....