| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: сāηdу貓儿

[聊聊美食] Chinatown上的嘉珍中餐馆

paulla 发表于 22-2-2008 12:03:18
      家珍就是以前鹿鼎记的位置 里面有个叫彪哥的超级不厚道,把本来鹿鼎记老板的生意给抢了 从新开了个家珍。
      另外鹿鼎记要从新开门了 在顶好对面~

hyl112 发表于 25-2-2008 02:01:01
      人帅有个P用 人品太差 干些偷偷摸摸的事..

paulla 发表于 25-2-2008 03:17:16
      原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-1-24 17:57 发表
      我想说~其实里面的东西做的很普通~

火锅也超级不正宗~....但~里面有一个香港服务生长得好靓...

于是~再难吃的饭也会变成美食的说...

有点跑题....

我想起来你说的是谁了...是不是一个身高1米7多点,黄毛的?我认识他,他以前住我隔壁...

cacy1124 发表于 25-2-2008 22:00:42

漂搏 发表于 27-2-2008 02:23:56

真的很 XX

那男的还算长得好么

sean 发表于 27-2-2008 19:31:44
      原帖由 hyl112 于 2008-2-25 03:01 发表
      人帅有个P用 人品太差 干些偷偷摸摸的事..

难道那帅哥干些偷偷摸摸的事时被你抓到?

星心 发表于 12-3-2008 18:27:33
      原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-1-24 17:57 发表
      我想说~其实里面的东西做的很普通~

火锅也超级不正宗~....但~里面有一个香港服务生长得好靓...

于是~再难吃的饭也会变成美食的说...

有点跑题....

我今天刚去,不觉得跑堂的长的怎么样,而且服务太度又差,菜也一般
      最主要的是菜上的超慢,我和朋友点了三道菜等了有30分钟吧
      所以我劝大家还是别去那里吃

楼主| сāηdу貓儿 发表于 26-3-2008 23:58:58
      原帖由 星心 于 2008-3-12 19:27 发表

我今天刚去,不觉得跑堂的长的怎么样,而且服务太度又差,菜也一般
      最主要的是菜上的超慢,我和朋友点了三道菜等了有30分钟吧
      所以我劝大家还是别去那里吃

曾經那個很帥的跑堂的早已經不在啦..
      哈~餐廳是挺一般的~都是傻鬼佬去吃滴~~~:fool:

楼主| сāηdу貓儿 发表于 27-3-2008 00:01:11
      原帖由 paulla 于 2008-2-25 04:17 发表

我想起来你说的是谁了...是不是一个身高1米7多点,黄毛的?我认识他,他以前住我隔壁...

應該不是一個人呀~是180多吧~..貌似是叫Micky

paulla 发表于 27-3-2008 00:12:15
      新鹿鼎记就快开门了~欢迎大家来捧场哈~里面也有个帅跑堂~
      就是鄙人...