| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: smilewm

如何提高口语啊

mmbright 发表于 2-10-2009 17:29:30
      有时候不知道跟鬼佬们说什么~
      have nothing to say~~

grace...ful 发表于 29-10-2009 20:29:46
      wo jue de ba,qi shi ni zhiyao zuo dao 3 ge zi jiu hao le:lian pi hou....bu yao xiao.zhen de.jian liang,wo zai xuexiao,mei zhongwen shuru...

jen@abbs 发表于 30-10-2009 21:38:20
      我的建议是,参加健身房,当然不是在学校的,例如Fitnessfirst,  因为这是一个比较自然的环境可以和老外say口语, 要知道,参加健身的人,大多是local,  有教练,如果你有什么,都可以和教练交流, 因为健身房是Service 行业, 所以他们会很愿意和你聊, 再加上很多很多会员,锻炼的时候, 间歇的时候,自然都会说话,我也是加入健身房,不但通过这个网络找到工作,而且更是一个很好的环境锻炼英语口语

如果想一起健身,可以和我联系, 我的电话是 0432 360 888 , Jen

Gemini.L 发表于 1-11-2009 20:06:50
      恩 想要说好口语吧  的确要多说 就算也许你会犯很多语法错误 也不要怕 一定要敢说......
      注重自己的发音 可以模仿老外的发音
      跟着一些有声读物一起读  
      经常做内些 一定会有进步滴

mattxia 发表于 8-11-2009 19:35:13
      well the best way is to drink with TEARSONYOU and to get him drunk

then you'll see

zlzl 发表于 8-11-2009 22:04:29
      坚决反对游戏.

zlzl 发表于 8-11-2009 22:06:44
      多看报纸啊.

RAN2071003 发表于 9-11-2009 12:35:12
      就一个字:练!

外面的风 发表于 10-2-2013 15:43:02
      grace...ful 发表于 2009-10-29 20:59 static/image/common/back.gif
      wo jue de ba,qi shi ni zhiyao zuo dao 3 ge zi jiu hao le:lian pi hou....bu yao xiao.zhen de.jian lia ...

打这么多拼音不累啊  

linda0315 发表于 10-2-2013 15:30:29
      mmbright 发表于 2009-10-2 16:59 static/image/common/back.gif
      有时候不知道跟鬼佬们说什么~
      have nothing to say~~

我也是啊 我的同学基本都是老外  每次都不知道和他们聊什么  :-(