| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helenehyy

[聊聊美食] 菜肴(10月31号推出日式烤八爪鱼,上图啦,现在可以报名咯)

楼主| helenehyy 发表于 28-9-2009 23:14:06
      呵呵呵,同意楼主说的,我老公也是厨师,可我不像你还会自己做饭,以前基本上是老公不做饭,我就不吃饭,最后我老公没办法,只能开家小饭馆,从根本上满足照顾老婆的吃饭问题,现在是我想吃什么就有什么,哈哈哈哈哈 ...
      喜洋洋 发表于 2009-9-28 15:48

好幸福啊, 不过当初你们肯定也是有足够的资金和后备金才敢开饭馆的吧.
      因为是生意就需要考虑到失败的可能性

现在老公和我的实力还不够开家饭馆,只能先开出点私房菜让大家来尝尝他的手艺啦{:4_151:}

法国药妆代购 发表于 29-9-2009 00:23:41
      你的鲜肉月饼几经周折今天我终于吃到了,真的很好吃,可惜我本来就不太爱吃鳝丝。热切期待以后的菜啦~~~~~~~~~~~

楼主| helenehyy 发表于 29-9-2009 07:45:45
      你的鲜肉月饼几经周折今天我终于吃到了,真的很好吃,可惜我本来就不太爱吃鳝丝。热切期待以后的菜啦~~~~~~~~~~~
      法国药妆代购 发表于 2009-9-29 00:23

呵呵, 下次看到喜欢的菜欢迎捧场哦

大拿 发表于 30-9-2009 12:57:04
      lz 给我要个半盒 ~~ 谢谢啦

我怎么不会做菜呢~~ 您应该有我的号码,如果没有,站内和我说哈~~

文子 发表于 2-10-2009 08:39:43
      要吃 要吃。。。。。。。

楼主| helenehyy 发表于 3-10-2009 19:38:57
      10月10日推出第二道私房菜--浓油赤酱红烧肉{:4_151:}

vino 发表于 4-10-2009 18:24:07
      {:4_175:}好有口福的MM啊~~~哈哈~~

楼主| helenehyy 发表于 4-10-2009 20:08:28
      {:4_175:}好有口福的MM啊~~~哈哈~~
      vino 发表于 2009-10-4 18:24

有时候他双休日也不高兴烧给我吃的,
      所以是托大家的福我才能每个星期六吃到绝对高品质的菜肴呢

粽子多多 发表于 5-10-2009 21:54:06
      红烧肉看上去很诱人啊~楼主真幸福啊
      这里的冷冻鳝丝真的腥味很大 上次买回来怎么弄都还是有腥味
      没办法啊 冷冻的和活的到底是不一样

楼主| helenehyy 发表于 6-10-2009 20:22:19
      红烧肉看上去很诱人啊~楼主真幸福啊
      这里的冷冻鳝丝真的腥味很大 上次买回来怎么弄都还是有腥味
      没办法啊 冷冻的和活的到底是不一样
      粽子多多 发表于 2009-10-5 22:54

看上去是很诱人,不过订的人不多啊,不知道是不是害怕肥肉呢?