| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Frank_FAN

求教郑玉桂律师一个问题

bb000 发表于 5-9-2013 12:15:52
    马西莫 发表于 2013-9-5 12:13
    看来你很有经验哦。。。我不懂得所以不装懂。。。

這是每個人的常識...難道鄭律師說得那麽詳細你沒看清???

马西莫 发表于 5-9-2013 12:27:11
    bb000 发表于 2013-9-5 12:15
    這是每個人的常識...難道鄭律師說得那麽詳細你沒看清???

堕胎是什么常识??、你单面和我说好不网上说不清楚的

马西莫 发表于 5-9-2013 12:32:44
    话说这位女生不会来bbs的吧 看到这个应该只能去打掉孩子了 。。。又一个鲜活的小生命就这样 完结了

楼主| Frank_FAN 发表于 5-9-2013 14:01:37
    郑玉桂律师 发表于 2013-9-5 11:10
    如果这位女学生坚持生孩子下来,她是拿不到永居身份的。当这位女学生生孩子的时候,这位男士都不愿意到医 ...

谢谢郑律师的耐心赐教!我会转告我的朋友,让他们尽可能的把这件事情处理好。再次感谢!!!!!!

d4d5 发表于 7-9-2013 00:59:05 来自手机
    敢做敢当阿。不用套图一时的爽。出事了就应该生下。 现在说女生目的不纯。那男生呢。爽好了。怀疑女生目的不纯了。老范阿 和这种朋友少来往。丢你老人家的脸

楼主| Frank_FAN 发表于 7-9-2013 08:22:12
    d4d5 发表于 2013-9-7 00:59
    敢做敢当阿。不用套图一时的爽。出事了就应该生下。 现在说女生目的不纯。那男生呢。爽好了。怀疑女生目的 ...

好的。谢谢提醒。你是谁啊?我咋记不起来了。呵呵

d4d5 发表于 7-9-2013 10:43:00 来自手机
    叔在bbs挺有知名度的。 大家基本都知道你。你比较仗义。这事应该不是你干的。
    你那朋友不想负责那就只能多出点钱了。

楼主| Frank_FAN 发表于 7-9-2013 12:05:00
    d4d5 发表于 2013-9-7 10:43
    叔在bbs挺有知名度的。 大家基本都知道你。你比较仗义。这事应该不是你干的。
    你那朋友不想负责那就只能多 ...

如果是我干的还好了来。我都让小宝宝馋的我头痛。呵呵