| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 庑秂嗳

[心情随笔] 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

楼主| 庑秂嗳 发表于 19-9-2009 17:31:07
      或许人都是不懂得珍惜的
      太好了,也会觉得挥之即来~~~
      ……
      不过 marialee 的话还是很经典啊
      讲清楚自己的底线,想清楚自己想要的。如果他不照着办,他爱上哪上哪,爱找谁找谁,根本不用放在心上,因为他根本不是 ...
      kekoudewawa 发表于 2009-9-18 20:17

是的~当我决定要离开他时,他又会说一大堆什么不舍得啊~之类的话

楼主| 庑秂嗳 发表于 19-9-2009 17:35:31
      如果没有事先发生的事,当你需要他时,他会不在你的身边吗?自己问问自己吧!当相爱的一方对另一方没有感情时,还是选择分后吧。两个在一起启码要有相互的爱。很明显,他已经不在向以前一样爱你了,醒醒吧。当然,如 ...
      crh669 发表于 2009-9-19 07:34

一样会的~
      之前我也生病过~他一样在外面玩,最多和我说的是,你自己小心一点吧~

还有,,我声明一点,我们喝的是水果酒,当时出车祸时我睡着了是因为太困了,直接昏倒后,警察会来查酒精含量,我们4个人酒精含量没有,所以保险公司才会赔这么多钱,连我请家教的钱还有到时候去医院去伤疤的钱全都是保险公司给的

楼主| 庑秂嗳 发表于 19-9-2009 17:36:24
      把握感情需要练习,楼主现在在超负荷拉练中
      alf.ding 发表于 2009-9-19 14:17

那么要如何把握呢?怎样练习啊?

海怪 发表于 19-9-2009 18:03:13
      似曾相识的故事。

devilhsy 发表于 19-9-2009 19:39:49
      呀有什么NB的   如果你欠了他的  你还他是应该的

如果你没欠他  就让呀去死   呀是国家主席  还是国家大员 有什么值得牛比的

我早就看明白这个世界了  你没实力低三下四也没用  你要是貌若天仙魅力动人都不用你做什么他会主动过来  
      太过于装B干死呀的  他就消停了

flyvzu 发表于 19-9-2009 23:23:52

希望你发泄之后会舒服点。

但是!你换想一下,你为什么那么多抱怨呢?!他只是一个男朋友,按你说的是一个不爱你了,不称职的男朋友而已啊。你是一个独立的人,你有他没他都得好好的生活。

你试问一下自己以下的问题:
      为什么要为他而失去自己的朋友?我想你的回答是:因为你他不喜欢。
      为什么他不喜欢你就要选择失去朋友?我想你会回答:因为你在讨他欢心,你怕失去他。
      如果这样的话,你失去了自我。事实上,你这样做,对他并没有任何意义。

继续...
      为什么病了要他照顾?
      为什么不开心就喝酒?
      为什么爸妈回国了就是所有爱你的人都走了?
      你在钻牛角尖...

我只是直言了一点,希望你不要介意。感情的事情,谁也帮不了你,也不要试图可以改变另外一个人。

我最近送了一本书给我一个朋友,素黑的《一个人不要怕》,很真实,它像一面镜子,能让你看到了另一个状态下的自己,希望你有机会拥有这本书。

希望你会坚强起来,一个人,不要怕。

两个冬天 发表于 20-9-2009 11:16:52
      不知所谓,楼主真要好好整理了

leryssa 发表于 24-9-2009 13:24:58
      你现在的感觉我很能体会
      你爱的比他多 所以最后伤得也比他深
      好好爱下自己吧
      去做点别的什么事情
      喜欢篮球就去打篮球
      让自己冷静一段时间
      思想也会慢慢升华的
      有些人注定了是你的过客
      你也就不需要再继续强求了

sunny-sunny 发表于 26-9-2009 16:37:25
      女人啊,善待自己吧...

Jayy 发表于 26-9-2009 20:44:45
      一样会的~
      之前我也生病过~他一样在外面玩,最多和我说的是,你自己小心一点吧~

还有,,我声明一点,我们喝的是水果酒,当时出车祸时我睡着了是因为太困了,直接昏倒后,警察会来查酒精含量,我们4个人酒精 ...
      庑秂嗳 发表于 2009-9-19 17:35

你没抓到这个回复的重点。。。

其实为什么生病的时候一定要人来照顾呢?我老婆生病的时候我端茶送水嘘寒问暖的她都觉得没必要,自己又不是做不了。 感情里最要不得的就是报复心理,他怎么怎么样你就要怎么怎么样,跟巴以关系似的怎么能做到和平共处?

女人这辈子要做到的事,按我老婆的话来说就是做到生活独立和经济独立,有了这两个以后怎样都不吃亏。