| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 庑秂嗳

[心情随笔] 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

jjjeeennnyyy 发表于 17-9-2009 23:25:25
      你已经宠坏他了,他又不是你爸爸啊,不值得啊~~~~~~

楼主| 庑秂嗳 发表于 17-9-2009 23:44:53
      21# jjjeeennnyyy

唉~我知道啊

Louisa 发表于 18-9-2009 00:33:45
      LZ看开点,还是分了吧,他已经不爱你了,
      其实他对你有这么多的不允许,这表示你们根本合不来,换言之,你没有找到对的人,
      这场恋爱你谈得太勉强,太累啦!!这世上的好男人还是有的,只是时候未到而已

彧趣 发表于 18-9-2009 00:36:45
      怎么还没沉掉啊?再补充一句吧
      人生若只如初见,何事秋风悲画扇

Louisa 发表于 18-9-2009 00:40:35
      13# jjjeeennnyyy  

那该叫我如何忘记呢?
      我尝试过忘记,但是最终弄的学都不想上啊
      庑秂嗳 发表于 2009-9-17 22:25

你不是忘不掉,而是时间问题,而且你不要太刻意去忘记他,
      以前听人说,想忘记一个人就是要让自己变得更忙,LZ,你试
      着让自己忙点,好好读书吧,

楼主| 庑秂嗳 发表于 18-9-2009 00:55:12
      LZ看开点,还是分了吧,他已经不爱你了,
      其实他对你有这么多的不允许,这表示你们根本合不来,换言之,你没有找到对的人,
      这场恋爱你谈得太勉强,太累啦!!这世上的好男人还是有的,只是时候未到而已
      Louisa 发表于 2009-9-18 00:33

他是个传统的男人,他需要的女人是那种家庭妇女,什么洗衣做饭,每一天呆在家里,整个世界只有他,连打工都不让

其实现在我感觉自己欠缺的就只有勇气了

Louisa 发表于 18-9-2009 01:02:38
      他是个传统的男人,他需要的女人是那种家庭妇女,什么洗衣做饭,每一天呆在家里,整个世界只有他,连打工都不让

其实现在我感觉自己欠缺的就只有勇气了
      庑秂嗳 发表于 2009-9-18 00:55

他是个传统的男人,那你是不是传统的女人呢?
      我想如果是的话,你也不会在这里发贴了,对吧,

楼主| 庑秂嗳 发表于 18-9-2009 01:27:34
      他是个传统的男人,那你是不是传统的女人呢?
      我想如果是的话,你也不会在这里发贴了,对吧,
      Louisa 发表于 2009-9-18 01:02

是的~我不是传统的女人
      其实他控制了我一切,我觉得,只要他对我好就好了
      可是不是的
      如果我不找他,他就不会主动找我
      下班后,或者放学后,他只会第一时间找他的朋友
      而我是第二

小护士 发表于 18-9-2009 02:25:20
      lz,有时男人会吃醋并不是因为爱,而是因为他的占有欲。你不会忘不掉的,只是时间问题。试着让自己忙一些,不去想这些事情,再去多认识些新朋友,生活会变得更美好,加油吧。。。。。。

marialee 发表于 18-9-2009 07:59:32
      楼主等到你自己从内心最深处对他绝望的时候也不会再对他有什么感觉了。现在只不过是时间没到+你自己心理不平衡,总是觉得自己付出没有得到回报,不服气结束这段关系。
      我个人觉得在这里,一个人待着也挺没劲的,有个伴对于女生是好事,你也不必把他看太重,他就是你这个阶段的临时需要而以,要是一个人孤单着你又会觉得没依没靠,非要分手也没什么必要,各取所需而以。
      等有一天你自己精神足够强壮了,自然就会对付这种男人了,讲清楚自己的底线,想清楚自己想要的。如果他不照着办,他爱上哪上哪,爱找谁找谁,根本不用放在心上,因为他根本不是你需要的。

男女相处,各取所需,一个男人依恋一个女人,也许是因为她的厨艺好,人温柔。也有可能是因为她独立能干,有个性。有的男人喜欢温顺人,有的男人就喜欢有挑战的。如果你成为不了他真正需要的,你也注定是他生命中的过客。

有缘在一起,过的舒服就在一起,不舒服就分开。

很多时候,不分手不是因为爱,是因为觉得自己付出的不值。想要找回平衡,心理怀着一股愤恨而以。

楼主发这个贴就已经是想分手了,只是时候没到而以。。。。呵呵。。。