| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BZN.LOVE

[聊聊美食] 休闲时刻 怎能少了 芒果糯米糍 ! 爱吃糯米糍的朋友别错过哦,现有榴莲等多种口味推出

本宫皇太后 发表于 3-8-2013 22:11:15
      吃了,上来报告一下,味道还是很不错的,甜度什么的都可以,芒果少了点,不过价格在那里,所以觉得还是很物美价廉的,楼主还送了4个给我,谢谢啦

美杜莎 发表于 4-8-2013 00:04:53
      楼主人太好了,开车给我送到city了,还下着雨,还送了我几颗,我老公也喜欢吃

楼主| BZN.LOVE 发表于 4-8-2013 01:53:09 来自手机
      美杜莎 发表于 2013-8-4 00:34
      楼主人太好了,开车给我送到city了,还下着雨,还送了我几颗,我老公也喜欢吃

这是应该的:) 喜欢吃就好  如还有需要 请联系哟。多多帮忙宣传宣传。 谢谢捧场 嘿嘿

楼主| BZN.LOVE 发表于 4-8-2013 01:54:58 来自手机
      本宫皇太后 发表于 2013-8-3 22:41
      吃了,上来报告一下,味道还是很不错的,甜度什么的都可以,芒果少了点,不过价格在那里,所以觉得还是很物 ...

谢谢光顾。希望多多支持  会改进的。

elis_oz 发表于 4-8-2013 08:45:36 来自手机
      Mark下,有机会一定尝尝

不后悔的小蜜蜂 发表于 4-8-2013 11:04:40
      口感很不错的喔,希望以后有榴莲口味的,感谢lz这么大老远送来,还赠送了几个!!

rgbin64 发表于 4-8-2013 14:12:45
      挺不错的,本来就很喜欢芒果,糯米糍适合和朋友下午茶做小点心~LZ态度很好,下次可以试试不同的口味

楼主| BZN.LOVE 发表于 4-8-2013 15:43:09
      taohuanqi 发表于 2013-8-4 15:41
      买来一打甜品哄妹子的,妹子很喜欢,配奶茶很不错,会再来的...楼主威武!

谢谢光顾~~~

楼主| BZN.LOVE 发表于 4-8-2013 15:44:42
      感谢你们的支持, 我们会做的更好  更多品种    欢迎下次光顾啊大家!!!

Jerrygod 发表于 4-8-2013 18:33:08
      朋友推荐,买来尝尝,味道果然不错,新鲜可口,顶一下(PS:楼主售后态度非常好,周末周六大老远的送货到家~)