| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 奇香川味 上新菜啦 快进来看看吧

楼主
      奇香川味 发表于 22-7-2013 19:28:43
      3226 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位新老顾客~奇香川味上新菜啦!!

※第一次看奇味川香帖的亲们可以参看以下链接:这是奇香川味老菜品的图片和价格,欢迎惠顾※
      老贴:::::::::::::::::::::::::奇香川味 吃货福音

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=495595&fromuid=256704

应广大吃货们的要求,这周婆婆又更新了两道新菜 咸烧白 凉拌鸡

★☆★☆FIRST:::::::咸烧白    $15/份 (绝对物超所值)☆★☆★

咸烧白和大家所知的梅菜扣肉有一点相似.但成都人更偏好使用芽菜取代梅菜,因为芽菜汁多口感更好,用芽菜烧出来的肉味道更足.咸烧白是一道工序考究,烧白的皮先须煎炸一下,然后用慢火微蒸, 肉蒸出来之后是绵绵的,不会腻,又融入芽菜的味道,是一道很下饭的菜哦.半肥瘦的肉肥而不腻,相当好吃~~~~不多说,先上图
      这是咸烧白刚出来的样子,要拿另一个盘子扣在上面,再翻转着扣下来就变成下图的样子啦
      是不是看着很yummy呀~~~每次婆婆做这道菜楼主都会自觉多盛好多饭,,,因为实在是太香了.....连楼主平时很嫌弃肥肉的都大口大口的吃这个,因为真的一点不腻,最后连芽菜都被我和着饭消灭了~成都话:真的很巴适!!..

由于这道菜的工序较比别的菜麻烦许多,所以暂时限量供应,每人每次限定一份~并确保亲们是提前order的哦

当当当当当~~~~~~~~~~~~~~~~next one~~~!!!

☆★☆★川味凉拌鸡(鲜/嫩/爽/滑)     $12/份★☆★☆

特点::::::这道菜不得不给各位亲们强调一下凉拌鸡的拌料,婆婆选用上好川花椒再配上自制的熟油辣椒特质而成,相当的美味可口.香鲜拌鸡里还有的脆脆的竹笋段哦,配合滑嫩的鸡丝香脆可口.绝对是值得一试哦~~~~~
      四川成都天主堂鸡片非常出名.楼主自己觉得王婆婆的这道凉拌鸡可以与其媲美,喜欢香辣脆滑的亲们,还等什么~~~赶紧点一份来尝尝吧~~~~

▲▲▲▲▲▲▲由于各位亲们的大力支持,婆婆的送货时间也有所调整.都增加啦.如果一次性order比较多的话婆婆都尽量给大家送到city,也不再仅限于之前的周三周五送city.至于到tea tree plaza取货就更方便啦,可商量.▲▲▲▲▲▲▲

※※※※BUT...怕亲们忘了我们之前的菜品~虽然之前给了链接,,楼主还是要在这里唠叨一下~提醒各位我们之前还有好吃的牛肉干,粉蒸肉,泡椒凤爪,辣子鸡,甜水面.....

now※※※※
      1.正宗成都家常麻辣牛肉干 ($10/200G)

2.泡椒凤爪                               ($8/份)

3.粉蒸牛肉                               ($14/份)

4.美味辣子鸡               ($10/份)

5.地道成都名小吃---甜水面     ($8/份)

〖ps,鉴于川菜都是很下饭的菜,我们决定提供米饭啦.大众价格$2/份.而且对于米饭我们也是多了一份心在里面,因为我们自己家吃的都是很好的米--sunrice的koshihikari,大家可以自行搜索这个米是个什么级别.〗

强调一下取货方式给大家::::::::
      奇香川味的取货方式暂定为以下:
             1.Chinatown 顺发超市门口

如果您对于这两天到city取货有什么不方便,那我们还有第二种取货方式     
             2.Tea tree plaza interchange 取货

为了确保亲们拿到的食品美味,新鲜又吃的满足, 请务必提前一天短信我们.
                                 联系电话为 0413 590 570
      短信我们你需要的食品名称,数量,以及prefer的取货地点跟时间.取货的时间: 如果您选择到city取货,最好是能够在中午12点之前. 其余时间如果您想吃,来tea tree plaza也方便,时间可以商量..而且真的建议各位到ttp这边来取货,因为相对于学生而言坐bus到这边也很方便,o'bahn bus很快也很多,对于有车的朋友们来说interchange的parking里面也比较好停车,大家知道city找车位不是很方便的,考虑到这一点,真心推荐ttp据点哈.

好吧我知道我很唠叨,碎碎念个不停,,,,但是我还是要在这里感谢一下来光顾过的你们,你们给了婆婆很大鼓励.尤其大家实在太善良了,比如郫县的那个妹妹,不远千里(有点夸张嘿嘿)来家里来取,货真价实吃货一枚,,,,还有在tea tree工作那位妹妹也超级nice,还有还有一个亲订了货本来是应该婆婆去送的,但是忽然下大雨,这位亲马上给婆婆打电话说不要来送她亲自来取,真的让我们很感动.为了这么好的你们,婆婆怎么可以不做出美味的东西给大家分享呢...

so......还等什么~快来尝尝吧~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      simple99 发表于 23-7-2013 12:31:22
      婆婆上新咯
      真心好巴适~真心好味道~ 吃过那个粉蒸牛肉,实在是。。。一口接着一口啊。。。
      超级吃货必须感叹:阿村有婆婆真好
      order新菜去咯~~

板凳
      clr720 发表于 23-7-2013 11:47:47

奇香川味 上新菜啦 快进来看看吧

谢谢审核通过,王婆婆上新了。大家快来试试吧

地毯
      clr720 发表于 23-7-2013 11:52:59

快來看看過來看看

clr720 发表于 23-7-2013 11:54:41
      大家多多支持王婆婆吧

鱼小刘 发表于 24-7-2013 00:38:43 来自手机
      支持婆婆。做得好吃心又好。试试新出的好吃顶起来

小小心愿 发表于 28-7-2013 21:22:59

simple99 发表于 29-7-2013 16:32:27
      吃了两道新菜啦~
      咸烧白就是增肥大餐呀呀呀呀,结结实实吃了好几碗饭,肉啊芽菜啊甚至最后留下的汤汁都一点不剩啊啊啊啊啊。。。
      凉拌鸡的调料真心好吃,说实话,胜过这里任何一家川菜馆的味道哦。太正宗的川味啦~鸡肉恰到好处,加上小脆笋真是绝好的搭配,还有婆婆特别加入的花生碎和小葱段,啧啧啧,过瘾极了!
      大家多多支持婆婆吧!实在!

楼主| 奇香川味 发表于 29-7-2013 22:21:51 来自手机
      simple99 发表于 2013-7-29 17:02
      吃了两道新菜啦~
      咸烧白就是增肥大餐呀呀呀呀,结结实实吃了好几碗饭,肉啊芽菜啊甚至最后留下的汤汁都一点 ...

这位亲也很实在 哈哈哈。多多光顾爱你

clr720 发表于 8-8-2013 17:18:56

顶起来呀