| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 刚来澳洲开车第一次出事故,求教怎么办.

楼主
      adelaide90 发表于 12-7-2013 18:41:01
      你现在死了 有理说不清了 。 先速度去报案。。。
      你都没拍照片 也没证人 那当时的情况那个老外完全可以想怎么说就怎么了说
      估计那个老外已经去警察局备案了 你也快去吧 不然责任认定不好说啊
      你没有保险 如果判定是他的责任还好说  如果是你的责任你赔大了  他有保险公司吗? 他有的话你绝对赔大 我第一次就把别人的车门花了一道口 赔了2000 还是一个98年的manga 要是摊到保险公司 你绝对吃亏

沙发
      adelaide90 发表于 12-7-2013 19:18:33
      NvSayNv 发表于 2013-7-12 19:38
      恩,我也觉得我责任逃不了,我不想警察局备案,不知道备案后对以后考本地驾照和买保险有没有影响。...确实 ...

那个鬼佬如果是全险 是绝对不会和你私了的 别人的全险 凭什么要私了? 直接交给保险公司处理就完事
      我看现在的情况 估计就是你直接等他保险公司的信的 看要赔多少 不合理就杀价

板凳
      adelaide90 发表于 12-7-2013 21:17:55
      NvSayNv 发表于 2013-7-12 19:53
      真被你猜对了,他刚打给我,态度到很和蔼,就是说他跟他老婆商量了下,需要走保险,保险公司会寄账单给我 ...

和保险公司杀价吧
      我之前就是这样 和你情况差不多 单子来了2000多 最后杀到800了事
      你单子估计也不会好到哪儿去 保险公司的单子 大家都懂的