| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NvSayNv

[维修与保养] 刚来澳洲开车第一次出事故,求教怎么办.

哈啤 发表于 14-7-2013 21:32:37
      怎么还在这吵呢?对方的车修起来大概要多少,如果车头转坏了,损失可能要超过3000的话,你有义务要报警啊,前天贴了政府网站内容了。不是你想私了就可以私了的。之前学交规的时候貌似是1600块。

MC.16 发表于 14-7-2013 21:56:13
      NvSayNv 发表于 2013-7-14 01:16
      谢谢大家七嘴八舌的热心帮忙.....
      ╮(╯▽╰)╭最后我还是决定算了, 安心在家等罚单....谁的责任谁对谁错 ...

350GT只有一家可以买保险,JUST CAR
      你上google搜吧,是AAMI旗下的子公司,尽快买保险。
      以后发生这种事情记得照相,找证人。

Mcdreamy 发表于 16-7-2013 00:52:07
      根据你的描述,应该是你变道没有check blind point,而且你没保险的话斗不过别人的保险公司。没有目击证人的话就根本没戏,准备交钱吧。

湘江鲨鱼 发表于 16-7-2013 09:10:15
      不是说养路费里包含了强制的第三责任险吗?

360Cisitalia 发表于 16-7-2013 10:49:37
      湘江鲨鱼 发表于 2013-7-16 09:40

又是一个不看仔细的..,那个是赔人的三险..,财产的3险是单独买的.,

honeyman888 发表于 16-7-2013 15:37:57 来自手机
      完全理解楼主现在的心情' 你做你觉得正确的事情就完了'

herosui 发表于 16-7-2013 16:12:30
      NvSayNv 发表于 2013-7-12 19:53
      真被你猜对了,他刚打给我,态度到很和蔼,就是说他跟他老婆商量了下,需要走保险,保险公司会寄账单给我 ...

保险公司的账单很恶心,我朋友之前撞过一次,连车载CD都换了  小撞一下1W8

al2008 发表于 17-7-2013 17:46:59 来自手机
      NvSayNv 发表于 2013-7-13 00:27
      ....骗人多没意思,三方险又没啥买不起的...RAA COMMBANK COLES IMMA还有几家当时都问了,因为年龄不到25 ...

Just car 可以买保险的 没到25 , shannon也可以
      你如果完成变道 100% 他责任 他应该赔你才对

如果我说的还不够清楚 欢迎打我电话 0424179151

al2008 发表于 17-7-2013 17:49:25 来自手机
      湘江鲨鱼 发表于 2013-7-16 08:40

那个是人身伤害的保险 , 由 Mac 委托Allianz 代保的

需要买的第三保是财产保险。

一年也不贵 不知道为什么很多人不买

湘江鲨鱼 发表于 17-7-2013 18:26:10
      al2008 发表于 2013-7-17 18:19
      那个是人身伤害的保险 , 由 Mac 委托Allianz 代保的

需要买的第三保是财产保险。

谢谢提醒啊,我确实没注意,那只是人身伤害险,我得赶紧去买,一年多少钱