| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雷囧

[社区交流] cooling的最后一天了。northgate的房子,各位有啥提醒我的吗

AMBBroker 发表于 11-7-2013 22:10:45
    ETSA的EASEMENT 是每个PROPERTY 都有的,不是有些又有些没有。关于这个你不用担心。就是说如果你家的电有问题了ETSA 是有权利去你的PROPERTY去维修电路。

楼主| 雷囧 发表于 11-7-2013 22:16:01
    AMBBroker 发表于 2013-7-11 21:40
    ETSA的EASEMENT 是每个PROPERTY 都有的,不是有些又有些没有。关于这个你不用担心。就是说如果你家的电有问 ...

这样啊 了解了 谢谢啊
    因为不知道是啥  网上一收 说是啥配电柜  
    有高压 有低压的  还容易着火 预防爆炸的
    看的太吓人了
    跟定时炸弹感觉一样   就算不爆万一来个高压 辐射啥 那天天也心里吓的慌

搞了半天是这么回事

20088 发表于 11-7-2013 22:32:57
    easement一般是市政管道或线路通过房产地下,有不少房子都有一块easement,可能是水、电或燃气的管道。房主不能在easement上面修建永久建筑,因为市政在必要时需要在上面施工检修。

楼主| 雷囧 发表于 11-7-2013 22:33:46

楼主| 雷囧 发表于 11-7-2013 22:36:16
    20088 发表于 2013-7-11 22:02
    easement一般是市政管道或线路通过房产地下,有不少房子都有一块easement,可能是水、电或燃气的管道。房主 ...

不能修永久建筑到是没事 就是怕有啥危险东西 或者损害健康的
    上面说了 to avoid risking injury and damage  让我打哪哪哪电话
    所以觉得不会是啥潜伏的危险吧

20088 发表于 11-7-2013 22:47:55
    easement可大可小。假如面积比较大,位置又比较讨厌(会影响你盖个车库、活动室或者granny flat什么的),就不太好。

20088 发表于 11-7-2013 22:51:05
    雷囧 发表于 2013-7-11 22:06
    不能修永久建筑到是没事 就是怕有啥危险东西 或者损害健康的
    上面说了 to avoid risking injury and dam ...

你说的这种情况我没经历过,不敢随便提供意见啊

RebeccaYam 发表于 11-7-2013 22:51:23
    Good luck!

sit7035 发表于 11-7-2013 23:00:32
    最好在form 1里标明:subject to finance, subject to building and pest inspection, and subject to pre-settlement inspection.如果钱不是问题, 那第一项可以忽略, 呵呵。。祝好运。

Sodogp 发表于 11-7-2013 23:40:05 来自手机
    恭喜恭喜,新房应该问题不大,祝一切顺利。