| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Sodogp

[精华分享] 房屋检查的经验教训

楼主| Sodogp 发表于 5-10-2013 22:24:58 来自手机
    偶尔发现还有负1楼啊,什么样的回复能是负1楼呢?

楼主| Sodogp 发表于 5-10-2013 22:30:02 来自手机

有趣,好像得是擅长落井下石的?

楼主| Sodogp 发表于 17-11-2013 21:42:54
    狗屁先生,你真是无耻到家了。我可以告诉你:电工早以出具书面证明答应为我们出庭作证,如果你没有责任,和我们毫无交情的电工为何会这样做?我们之所以没走法律,原因很简单,你把我们的律师费都坑没了,家里还有很多花钱要解决的地方,其中不乏你的检查不利带来的后果,而且一提到你,就会让我们全家心情不好,阴云密布。我们不想一直活在你的阴影里,我们必须要坚强地走过去,所以我们想把你这个人这一页翻过去,你居然恬不知耻还好意思说成鼓励。不是你没问题,而是我们不想理你,不想让你再充斥在我们的家庭生活里。另外狗屁先生,你占了两个便宜:第一,你是自己单干,没公司没老板,否则即使不走法律,你也跑不了的;第二,我当时遇到所有问题,都想着自己解决,若是从一开始我什么都不动,立刻找你过来处理,管你是自己花钱还是走保险都跑不了。所以论坛的同学们,可以由此借鉴下,若是你们找狗屁先生检查,遇到问题千万不要自己好心,否则他也会这样的嘴脸对你,什么叫奸商,这就是。最后请你有自知之明,很多事情即使没有仲裁,其是非对错也是有结果的,在大家的心中,你肯定已经感受到了吧!

楼主| Sodogp 发表于 17-11-2013 22:03:38
    还有一点再次提醒即将买房的朋友们;我们对房屋检查的全过程没有录像,发现问题后和狗屁先生的电话没有录音,这也算是经验教训和大家分享吧。

楼主| Sodogp 发表于 19-11-2013 09:39:27
    Sodogp 发表于 2013-7-21 13:51
    我们给henry打电话问过了:
    他报价350,会查表面的水电,烟雾报警器,安全开关(safety switch),所有开 ...

这是我之前发的帖子,单是和henry比,你的"责任心"就显露无疑了,除了严重的水电问题,根本没有安全开关,烟雾报警器不好用,两扇窗户开不开、3个插座不好用,壁炉不好用,这些问题只是没跟你计较,哪一个你写在报告中了?哪一个你做过提醒?我没有任何夸大,讲的都是事实。只因我们没有一开始就直接找你,没有保留最初情况拍照录像,而是自己把问题都解决了,你这就得了便宜还卖乖?人在做天在看,请好自为之吧,公道自在人心!