| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: tianwu_tianwu

[驾照/驾驶/陪练] 分享最新理论考试经验-06/2013

楼主| tianwu_tianwu 发表于 2-7-2013 10:36:44
      bulekuler 发表于 2013-7-1 12:23
      想问一下 如果考完笔试 是国内驾照转这边full l 的话 怎么弄呢?

转驾照我不是很清楚,你可以参考置顶贴http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1,或者教练Joe他们学校网站关于这个的介绍http://happydriving.com.au/index.php/oversealicence/

catmimi 发表于 2-7-2013 18:08:53

maisie 发表于 5-7-2013 19:14:00
      tianwu_tianwu 发表于 2013-7-2 11:06
      转驾照我不是很清楚,你可以参考置顶贴http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26492& ...

考完笔试就可以拿L牌了么~~

土豆丝 发表于 6-7-2013 00:22:51
      请问做完RAA上的42题去哪里找正确答案啊?做完就没了,想看看自己哪错了

楼主| tianwu_tianwu 发表于 6-7-2013 08:29:44
      maisie 发表于 2013-7-5 19:44
      考完笔试就可以拿L牌了么~~

是这样的,考完通过后就会通知你去一个窗口交钱,然后照相过后就可以拿到一个临时的纸,等1-2星期后驾照会寄给你

楼主| tianwu_tianwu 发表于 6-7-2013 08:31:45
      土豆丝 发表于 2013-7-6 00:52
      请问做完RAA上的42题去哪里找正确答案啊?做完就没了,想看看自己哪错了

你看到我最后附了一张截图吗?你做完42道题之后应该也会看到这样的界面,选最左面的黑色的check answers

bigdog 发表于 6-7-2013 13:45:10
      好贴要顶

土豆丝 发表于 9-7-2013 18:18:19
      tianwu_tianwu 发表于 2013-7-6 09:01
      你看到我最后附了一张截图吗?你做完42道题之后应该也会看到这样的界面,选最左面的黑色的check answers

谢谢,亲,找到了

jason102328 发表于 24-7-2013 17:28:37
      如果都对了的话,就能开始下一步的考试了。就是42道选择题,你的目标是做对32以上。所以这一步比较容易,因为你有10次错的机会,不过还是尽量保证正确率更高。paper是有好几种颜色的考试纸,也就是这几套题,看给你了哪一套。给你一本题本,上面应该有200+以上的题,你的答题纸上写着你要答的序号,比如3, 7, 12啊,你就在题本上找到这道题,然后把答案写好。

那麼說,我可以選擇考試的問題?

楼主| tianwu_tianwu 发表于 27-7-2013 09:37:37
      jason102328 发表于 2013-7-24 17:58
      如果都对了的话,就能开始下一步的考试了。就是42道选择题,你的目标是做对32以上。所以这一步比较容易,因 ...

我的表达可能让你产生了误会。答题纸是service sa的工作人员给你的,什么颜色的你自己当然没有选择权。那个答题纸就规定好了你应该做题本上的哪些题。这样有清楚一些吗?