| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[私房菜外卖] 在BBS买私房菜好评差评,很中肯,欢迎参考

candydate 发表于 16-6-2013 23:33:59 来自手机

今天又吃到了金师傅的私房菜,肉夹馍,凉皮还是一如既往的好吃,新尝了鸡爪子,也很好吃,就好像有点不够辣的感觉,呵呵,不过还是好好吃啊。

zoe163355 发表于 16-6-2013 23:33:16
      别的没尝过 卖米线的那家 第一次一次买了4种不同米线
      没有一个好吃 只想说巨难吃
      米线的汤像白水一样没点味道

candydate 发表于 16-6-2013 23:28:50 来自手机
      Mintee 发表于 2013-6-16 23:33
      这都是咋的啦 还回复2个一样的 这么实惠,别人也就提点建议,难道这也成缺点了?我也喜欢金师傅的烧卖,金 ...

俺无语了,哈哈,这是个礼貌的论坛哈

vivian_lei 发表于 16-6-2013 23:20:05
      shijiongyi 发表于 2013-6-13 19:01
      那金师傅凉皮肉夹馍呢,那家怎么样

他家肉夹馍好好吃,嘿嘿!!!!!!!!!!!!

金SE小璐 发表于 16-6-2013 23:12:21 来自手机
      Mintee 发表于 2013-6-16 22:33
      这都是咋的啦 还回复2个一样的 这么实惠,别人也就提点建议,难道这也成缺点了?我也喜欢金师傅的烧卖,金 ...

哈哈亲,没事,偶还是会做差不多大的,大点卖得心安理德,俺饺子也很大有机会尝尝看哟:)

Mintee 发表于 16-6-2013 23:03:29
      candydate 发表于 2013-6-15 18:59
      这都是咋的啦,烧麦个大不是好事吗,多实惠啊,难道这也成缺点了?我就是喜欢金师傅的大烧麦,请金师傅千 ...

这都是咋的啦 还回复2个一样的 这么实惠,别人也就提点建议,难道这也成缺点了?我也喜欢金师傅的烧卖,金师傅也千万别听他们的。真是的,提个意见说是抱怨,要是赞扬过度了,估计说是托。我真是看不过去了,有点想骂人的冲动,但是我不会的,这个是礼貌的论坛哈。

琴音 发表于 16-6-2013 22:38:51
      Lucia1107 发表于 2013-6-15 21:42
      晕菜 绕个弯表示金家烧麦大 分量足 这都听不懂。。。 看来说话还是不能拐弯

T T..呜呜 我真的没有说斑竹不好的意思..我也木有说要她做少的意思T T....我就是说我个人觉得那个我吃太大,表达一下我的个人观念...这也真心说明那个很大份啊= - =...木有任何要说虚的或者是故意找麻烦的意思啊@@@...

luckycat 发表于 16-6-2013 21:41:17
      美杜莎 发表于 2013-6-14 21:59
      我的电话是040  540 3228 ,有空一起交流厨艺,我们都是河南的,口味很相似,我总是向我妈妈要食谱,我可 ...

我也是河南的,老乡手下留情,到时候吃了我的蛋糕,希望能让你满意

luckycat 发表于 16-6-2013 21:39:43
      美杜莎 发表于 2013-6-14 21:59
      我的电话是040  540 3228 ,有空一起交流厨艺,我们都是河南的,口味很相似,我总是向我妈妈要食谱,我可 ...

你是河南的啊,我也是啊!请老乡手下留情

babymilo 发表于 16-6-2013 00:22:27
      金SE小璐真心不错,她的每个菜我都吃过。不知道为什么我特别喜欢吃她家的饺子,和大家不太一样~~~
      每次都好晚去拿,真心不好意思,不过味道真心不错,我觉得是bbs里面卖的最好吃的,我会经常去的