| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[私房菜外卖] 在BBS买私房菜好评差评,很中肯,欢迎参考

楼主| 美杜莎 发表于 14-6-2013 20:31:29
      5201314 发表于 2013-6-14 20:55
      还有狗不理包子???天哪呐!
      可惜现在没有了

将阿姨的白菜猪肉包子特好吃,我买了很对次了,她很好,每次还送我一个

5201314 发表于 14-6-2013 20:25:01
      还有狗不理包子???天哪呐!
      可惜现在没有了

还有那家的包子好吃的吗    美杜莎告诉我

咕咕鸡 发表于 14-6-2013 19:34:57

谁爱买谁买 别说我质疑你人格 我在这里没说是谁 你自己爱跳自爆

mimjess 发表于 14-6-2013 18:21:04
      老实说天津大妈的什么都好吃,就是饺子不好吃。可能我不是北方人不习惯吧。

楼主| 美杜莎 发表于 14-6-2013 18:08:02
      非洲的小白脸 发表于 2013-6-14 14:16
      上次吃天津大妈的拉肚子了。。。我说了天津大妈不会骂我吧。。。

天津大妈回国了,她回来时我还要去定,那个包子和茄夹饼都不错,牛肉也不错,还想试试她做的红烧肉,期待她回来,我吃几回了,也没事,估计你哪次买的时候食材不新鲜了,她怎么会骂你呢,你是受害者

楼主| 美杜莎 发表于 14-6-2013 18:05:38
      咕咕鸡 发表于 2013-6-14 00:57
      小路家绝对赞 满满对食物热爱的心 吃的时候都感觉的到 有个别家真心不想说 啥啥都不行

别家不行的建议说出来吧,不然别人还以为好又去了

非洲的小白脸 发表于 14-6-2013 13:46:27
      上次吃天津大妈的拉肚子了。。。我说了天津大妈不会骂我吧。。。

CHRISWEBBER 发表于 14-6-2013 01:35:43
      我觉得天津大妈可以,小当家的也不错,经常在他们家订饭,鸡翅推荐下,主要住的近。有几次还赊他帐了,脸皮挺厚的哈哈。今天问小当家订饭他不在,还和我推荐了下金SE璐,下次有机会尝试。

咕咕鸡 发表于 14-6-2013 00:27:37 来自手机
      小路家绝对赞 满满对食物热爱的心 吃的时候都感觉的到 有个别家真心不想说 啥啥都不行

楼主| 美杜莎 发表于 13-6-2013 22:37:41
      shijiongyi 发表于 2013-6-13 19:01
      那金师傅凉皮肉夹馍呢,那家怎么样

肉夹馍肉很香,馍也劲道,凉皮吃到西安的味道了,黄瓜脆,凉皮自己做的,面筋自己做的,都很赞,快试试吧