| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: alexwu

[精华分享] 从上海的1套房到南澳的3套房

一个中心 发表于 30-12-2009 15:02:38
    650m2的地能拆成两个吗?貌似700是大部分concil的要求

jsnjwh 发表于 20-12-2009 21:54:49

楼主3个房子,第一个33w,后两个地25w,造价14*2,一共86w

zlzl 发表于 8-11-2009 21:00:14
    唉,房价就是被你们吵起来的.

Eliz 发表于 19-10-2009 13:53:59
    我和老公半年前才买了一个house,正准备投资在买套,看了lz的文章,信心大增阿。我妈也说,租房养房确实是条长远的路。看来我还要继续在澳洲地产的道路上拼搏了,哈哈

hihi 发表于 16-10-2009 13:13:31
    好象是在给亚太做广告的嘛!

maple017 发表于 16-10-2009 12:49:53
    Interesting~等我到了阿德一定要拜访LZ~{:4_155:}

garfieldcat 发表于 8-9-2009 16:20:36
    LZ厉害,不过有点我不大明白,lz的两个HOUSE 在同一块650平方的地皮上,价值38+38万,有点怀疑。
    张小麦 发表于 2009-9-7 16:18

们以25万选中了Hillcrest的一处破旧房子,每栋房子连花园的造价约14万,盖房贷了20万。----

LZ 可以解释一下吗,我有点CONFUSED。。。。

想请问贷款是怎么操作的/。

楼主| alexwu 发表于 7-9-2009 22:47:25
    19# zl988
    是华人的讲座,普通话方便大家互相沟通

楼主| alexwu 发表于 7-9-2009 22:46:28
    19# zl988

你要参加给我发个短信就可以了,0435133213,谢谢!

zl988 发表于 7-9-2009 17:50:11
    请问要怎么预定呢 有网址链接吗
    是华人的讲座还是老外的呢 谢谢