| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雷囧

[社区交流] 关于北边的区,ml,northgate,lightview oakden啥的

360Cisitalia 发表于 29-5-2013 21:13:40
    老A 发表于 2013-5-29 09:33
    是啊 你为什么不劝劝你朋友赶快卖掉那破房子 然后在burnside , st peter又或者是unley park 买个地大的崭 ...

我很欣赏这种观点.....,多少钱办多少钱的事.,别想着揣着30w看不起40w的房子.,也不要花了30w却被忽悠买了只值25w的.,..
    每个人的需求都不一样.,有人愿意为好区放弃torrence title.,有人为了title降2档选区.,
    住springfield的人很难去选择norwood.,更别提其他的了.,

只要把手上有限的资金最大化的利用起来投入最大化的可及价值上面去.,这个才是关键..,差区还是好区.,看自己需求了.,如果差区住不得.,那差区的人是哪来的?

Inspire_Ocean 发表于 29-5-2013 21:21:59
    Minispirit 发表于 2013-5-29 21:27
    住Lightsview好阿,疯人院旁边~Oakden大部分是Housing Trust的房子,你想要什么素质呢。。。Lightsview离C ...

买房要客观,毕竟东北区的整体环境还是不错的,而且这么大区域的新房,整体内部环境和安全应该是不错的。我在里边走过,已经建成了2个公园,水景也基本做出来了。问题是将来小区住满了后的停车。

Minispirit 发表于 29-5-2013 21:26:14
    oceanlee99 发表于 2013-5-29 21:51
    买房要客观,毕竟东北区的整体环境还是不错的,而且这么大区域的新房,整体内部环境和安全应该是不错的。 ...

额。。。我没有说内部环境和安全。。。我其实是说的土壤。。。。。。Lightsview以前是实验田,良田沃土。。。

360Cisitalia 发表于 29-5-2013 21:42:52
    Minispirit 发表于 2013-5-29 21:56
    额。。。我没有说内部环境和安全。。。我其实是说的土壤。。。。。。Lightsview以前是实验田,良田沃土。 ...

良田沃土好啊..,至少没毒.,st mary土壤才是悲剧...不过lv的另一种土壤悲剧体现在吃掉你的钱包上面..,

360Cisitalia 发表于 29-5-2013 21:45:47
    oceanlee99 发表于 2013-5-29 21:51
    买房要客观,毕竟东北区的整体环境还是不错的,而且这么大区域的新房,整体内部环境和安全应该是不错的。 ...

离city近的除了很奇葩的个别以外最后都会变成好区.,只是时间问题..,.
    因为离city近的越来越贵.,穷人越来越交不起rate.,然后就选择套现过short term的好日子.,换便宜房子.,然后有钱的move进来.,慢慢的就变成好区了..,只是这个时间是个很长的过程..30年前的中等区相比现在都是不错的好区了.,好区都变成土豪的聚集区了.,

Inspire_Ocean 发表于 29-5-2013 22:07:11
    360Cisitalia 发表于 2013-5-29 22:15
    离city近的除了很奇葩的个别以外最后都会变成好区.,只是时间问题..,.
    因为离city近的越来越贵.,穷人越来 ...

热泪盈眶啊,兄弟的老家北京已经彻底成为了土豪的聚居地了。

kate1021 发表于 29-5-2013 22:43:05
    雷囧 发表于 2013-5-29 21:04
    谢谢答复
    话说怎么搜索lightview的房子 搜索都搜索不到

Lightsview

kuku 发表于 29-5-2013 23:40:16
    我新房蓋在lightsview
    可是以後我有小孩我不會去讓他讀那邊的學校
    我會讓他回去讀我東邊學區像公立像norwood high 之類的
    私立就給他讀pambroke.

現在考慮學區還太早...除非你打算10年內都不搬吧??? 估計嫂子都還沒懷孕吧

lightsview讓我最不爽的就是, 那裡有個abo學校
    我可不想我小孩跟abo一起上下課. 每次去看工地
    老看到一堆黑人學生.

最近lightsview有偏向低價cheap build的房子
    因為大家都在趕under 40萬可以拿新房補助...
    所以一堆under 40的房子
    1年多前我在看LV的4.8, 5.5M的房子, 本來想投資的
    可是問了很多builder, 沒有可以蓋 land+build under 45W.
    結果現在呢??? 5.5M 有under 37萬的...
    一分錢一分貨, 他們都是砍living area, 用便宜建材來壓低價格
    買不買單看妳自己.

KINKING 发表于 30-5-2013 19:50:04
    lightview还不如买city北边的prospect,brompton什么的。价钱差不多,不过明显档次和居民素质比lightview高一大截

阿得莱德 发表于 30-5-2013 22:26:03
    注意:邻居的房价涨了~~
    http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &fromuid=195172