| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雷囧

[社区交流] 关于北边的区,ml,northgate,lightview oakden啥的

老A 发表于 29-5-2013 02:13:31 来自手机
    为什么说老一点的房子水少呢 是因为你可以花时间对一个区过去几年的交易数据 相比同类型的房屋价格 低价 和增值 以及房价估值网站的评估 该房产以前的交易历史 做一个自己的综合考量 这样水份就不大了

老A 发表于 29-5-2013 02:23:04 来自手机
    http://house.ksou.cn/
    Www.onthehouse.com.au
    Www.realestate.com.au
    这三个作为比较价格 第一个我最喜欢 第二个我觉得一般 第三个比较全面吧
    你看我穷帮穷 你把我当土豪打 我依然无私善良的给你建议 足见哥胸怀的宽阔和人品的闪亮

楼主| 雷囧 发表于 29-5-2013 02:57:38
    老A 发表于 2013-5-29 01:53
    http://house.ksou.cn/
    Www.onthehouse.com.au
    Www.realestate.com.au

网站很有用 谢谢了

KINKING 发表于 29-5-2013 07:27:22 来自手机
    oakden
    真的很烂很烂得,居民很差的,朋友买房在那里很后悔,一分钱一分货

jasonadelaide 发表于 29-5-2013 08:36:14 来自手机
    KINKING 发表于 2013-5-29 06:57
    oakden
    真的很烂很烂得,居民很差的,朋友买房在那里很后悔,一分钱一分货

差在哪了 能详细说说吗

老A 发表于 29-5-2013 09:03:05 来自手机
    KINKING 发表于 2013-5-29 07:57
    oakden

是啊 你为什么不劝劝你朋友赶快卖掉那破房子 然后在burnside , st peter又或者是unley park 买个地大的崭新的独立屋 这些地方虽然也是缺点不少 还需要改进的地方很多 住那里的人良莠不齐但马马虎虎 先凑合了 不可能一步到位 先委屈委屈在这几个区矬子里面买将军 也不会太失了咱的体面  人嘛 别舍不得 真的 以后下手狠点 我要是不差钱 也看不上那些什么什么狗屁好区 我绝对悉尼买下opera house 自己住 我喜欢静靠水最好 呵呵

Inspire_Ocean 发表于 29-5-2013 19:58:24
    朋友刚刚在lightview签了第二套房的land and house package, 她在那住了3年了,第一套房是一层的两居室,想换一套三居爽一下,就买了个2层的三居,记得她对我说oakden住的人素质不高,房屋的质量也不好.northgate也就是lightview的前一期北边很多house trust的房子,人口素质也不高。mawsonlake 离市里太远了,去中国城买个菜或吃个饭要开30多分钟,而在lightview10分钟就够了。对于我来说,我喜欢northgate的房子,地大,房子新且格局好,房价在40-50万,如果便宜点,我会选择lighgview的三居,40万够了。

楼主| 雷囧 发表于 29-5-2013 20:34:38
    oceanlee99 发表于 2013-5-29 19:28
    朋友刚刚在lightview签了第二套房的land and house package, 她在那住了3年了,第一套房是一层的两居室,想 ...

谢谢答复
    话说怎么搜索lightview的房子 搜索都搜索不到

Minispirit 发表于 29-5-2013 20:57:49
    住Lightsview好阿,疯人院旁边~Oakden大部分是Housing Trust的房子,你想要什么素质呢。。。Lightsview离City才12公里,为什么一直不开发,现在才弄,其实夏天去Oakden开车开一圈人家前院就差不多知道了。。。。。。

Inspire_Ocean 发表于 29-5-2013 21:11:10
    雷囧 发表于 2013-5-29 21:04
    谢谢答复
    话说怎么搜索lightview的房子 搜索都搜索不到

查northgate,往下浏览就能找到。