| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[社区交流] 关于北边的区,ml,northgate,lightview oakden啥的

雷囧 发表于 29-5-2013 00:48:44
    56694 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

northgate 现在比mawsonlakes 房价贵多了 感觉
    lightsview怎么在地图上都搜不到这个区啊
    oakden这个区咋样啊?
    这些区安全度咋样啊?  小学咋样啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

telpacific 发表于 2-6-2013 06:04:59
    自住房的话,你自己开车到区里多转转,看看房子前院啥的修得好不好,到附近的shopping center待一下,看看进出人的衣着打扮,看看停车场停的是什么车就知道了。这几个区房价的LV > NG> OK, 看钱办事, LV街道窄,以后停车真是个问题。话说楼上一个朋友的观点挺赞同的,离city近再差也不会差到哪里,素质低的人一般收入不高,自然就会慢慢给有购买力的中产阶级替换了。Mawsons Lake个人觉得其实不错的,路程是比这几个东北的区离city远一点,但是时速高,开车到city的时间也就多5分钟左右,就是中心的房子贵,现在都是远离中心的房子。

RebeccaYam 发表于 1-6-2013 23:05:49
    360Cisitalia 发表于 2013-6-1 23:30
    去 council看development plan.,然后对应看地就好了.,
    无非就是open area% set back., min alloment siz ...

谢谢啊!! 现在的construction grant截至日期推迟了,就想再看看别的地。。。

360Cisitalia 发表于 1-6-2013 23:00:05
    RebeccaYam 发表于 2013-6-1 23:19
    好专业啊。 可不可以请教一下一般已经available的地,网上会不会有什么资料显示可以建多大,要留多少空位 ...

去 council看development plan.,然后对应看地就好了.,
    无非就是open area% set back., min alloment size, min frontag, garage/carpark space.,external wall height, double stories restrictions..

Chioz 发表于 1-6-2013 22:58:14
    360Cisitalia 发表于 2013-5-29 22:12
    良田沃土好啊..,至少没毒.,st mary土壤才是悲剧...不过lv的另一种土壤悲剧体现在吃掉你的钱包上面..,

我留意St Marys想在那边买房呢,那儿土壤有问题?我听说Edwardstown有此问题.

RebeccaYam 发表于 1-6-2013 22:49:04
    innkou 发表于 2013-5-31 01:01
    问题不就是出在有人告诉你好, 有人告诉你不好吗?
    你该听谁的呢?

好专业啊。 可不可以请教一下一般已经available的地,网上会不会有什么资料显示可以建多大,要留多少空位的信息啊?谢谢

stefanie~ 发表于 1-6-2013 22:46:40
    好不好不敢说 我家住klemzig 跟那些区离的不远  腿儿着三五分钟吧
    反正我住这4年了 啥事没有 邻居左右两面一家是鬼子 一家是日本人 前后两家一家是鬼子 一家是鬼子老太太  
    除了有面那家比较烦以外  其他都不错 人很好 一条街有几户大爷大妈是经常看到也会打招呼的  

whisper007 发表于 1-6-2013 22:38:51
    oakden的房子5年前升值很快。曾经南澳大学有个学生公寓在那,估计10年前,那时没买房,如果买了现在绝对翻翻。

kuku 发表于 1-6-2013 22:17:23
    Oakden很多人喜歡的

shirley_1999_80 发表于 31-5-2013 22:28:30 来自手机
    啊啊,我住Oakden,成了素质不高的居民啦,住这边两三年,咋都没发现。哎,没法子了,没钱人只好往低素质区挤挤啦。

kk-1 发表于 31-5-2013 03:43:37
    雷囧 发表于 2013-5-30 23:45
    主要是没住过那边,不知道环境安全到底咋样
    又不可能都去试住一下
    到底是安全 舒服 方便  还是乱脏差只 ...

之前买自住房,看好哪个就花2个半天在周围转悠。半天周中,半天周末。每次2个小时开车在房子周围转,2个小时去周边绿地,商店,购物中心。看人,看邻居房子维护,看基础设施。再结合其他人说的,基本上心理就有数了。

你要是打算在LV买又重视周围环境,就花点时间去看看。